sábado, 30 de abril de 2011

JUDÍAS PINTAS UN POQUITO PICANTES







INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales

750 g. de judías pintas cocidas
1 ñora
1 tomate seco
1 guindilla
1 cebolla grandecita
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de cerveza
1cucharadita de comino y unas ramas de cilantro
2 tazas de caldo de verduras o de pollo
Aceite y sal


ELABORACIÓN:

Poner el caldo en un cazo con la ñora y el tomate, cocer a fuego medio  unos 10 minutos, retirar la pulpa de la ñora y el tomate con una cuchara reservar

En una cacerola rehogar la cebolla y el ajo cortado en brunoisse hasta que esté transparente, agregar el tomate pelado y cortado en daditos rehogar

Agregar  el comino, el cilantro y la cerveza, dejar que evapore un poco, incorporar las judías salpimentar

Aparte triturar en el caldo la carne de la ñora, el tomate y la guindilla, incorporar a las judías y dejar cocer 10 minutos





Servir calientes

6 comentarios:

  1. Querida amiga, gracias por tu comentario en mi blog yo también estoy contenta de en la distancia tener personas como vos que me alientan a seguir con esto y de las que aprendo muchísimo.
    Con respecto a tu plato, te comento:
    En Santa Fe, Argentina, estamos con un día frío y ventoso, así que encerrados en casa, un plato como el tuyo sería recibido no sabés con qué alegría!!!
    Y te confieso que me encanta lo picantito, así que me reservas un plato.

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  2. que " pinta" tiene esta judias pinta, jejeje
    en serio, muy ricas que se ven
    Besos.

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  3. Yo soy muy mala comedora, no me gusta de na, pero los platos de cuchara como estos de toda la vida me encantan, me la guardo

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  4. Tienen buena pinta estas alubias, y además picantes. Enhorabuena.
    Saluditos

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  5. Hola!
    Me gustan tus judias.
    Un saludito

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