INGREDIENTES: 4 comensales
4 filetes de panga
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de uvas pasa
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharada de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar, pimienta y sal
ELABORACIÓN :
Salpimentar y cortar los filetes a lo largo, enrollar y sujetarlos con un palillo
Diluir el tomate con el vino, añadir el azúcar y el vinagre, ponerla al fuego hasta que hierva, retirar y reservar
Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas, rehogarlas en una sartén con el aceite a fuego lento
Añadir las pasas, el laurel y la salsa agridulce que tenemos reservada
Dejar hervir unos minutos e incorporar los rollitos, espolvorear con el perejil picado
Dejar cocer unos 5 minutos y servir
Vaya un platito rico que nos presentas...se ve delicioso con la verdura y las pasa y la salsita pa mojar pan!!
ResponderEliminarBesos
Que rico tiene que estar!! y que bien presentado!
ResponderEliminarBesotes
Ummm te voy a comentar sobre todo la presentación del plato, es como ir a comer a un restaurant de 5 tenedores, ole tu arte.
ResponderEliminarBesos.
pues esta recetita la ha visto mi chico y dice q se la haga que tiene pintaza, ala por tu culpa a cocinar, jajaja, un besote guapa
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