jueves, 14 de abril de 2011

PANGA AGRIDULCE








INGREDIENTES: 4 comensales

4 filetes de panga 
1 cebolla 
1 zanahoria
1 cucharada de uvas pasa
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharada de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar, pimienta y sal

ELABORACIÓN :

Salpimentar y cortar los filetes a lo largo, enrollar y sujetarlos con un palillo 
Diluir el tomate con el vino, añadir el azúcar y el vinagre, ponerla al fuego hasta que hierva, retirar y reservar
Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas, rehogarlas en una sartén con el aceite a fuego lento
Añadir las pasas, el laurel y la salsa agridulce que tenemos reservada
Dejar hervir unos minutos e incorporar los rollitos, espolvorear con el perejil picado
Dejar cocer unos 5 minutos y servir






4 comentarios:

  1. Vaya un platito rico que nos presentas...se ve delicioso con la verdura y las pasa y la salsita pa mojar pan!!
    Besos

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  2. Que rico tiene que estar!! y que bien presentado!
    Besotes

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  3. Ummm te voy a comentar sobre todo la presentación del plato, es como ir a comer a un restaurant de 5 tenedores, ole tu arte.
    Besos.

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  4. pues esta recetita la ha visto mi chico y dice q se la haga que tiene pintaza, ala por tu culpa a cocinar, jajaja, un besote guapa

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