Son muchas y variadas las recetas de torrijas que estos días he podido ver en los blogs amigos, a cual más deliciosa. El otro día leí en un blog que no sabia si poner la suya por esta misma razón y yo digo por no? si cada uno tenemos nuestra forma de hacerlas y al fin y al cabo se trata de plasmar tus recetas en tu blog para compartir o simplemente para tirar de blog en un momento dado..................
INGREDIENTES:
1 barra de pan especial torrijas de Mercadona ( se presento mi marido con ella, a mi me gusta más el pan que sobra del día anterior pero que vamos ha hacer no? )
2 litros de leche
Azúcar al gusto
Canela en polvo al gusto
2 ramas de canela
Aceite de girasol para freír
3 huevos
ELABORACIÓN:
Cocer la leche con las ramas de canela y un poco de canela en polvo, dejar enfriar
Remojar el pan, escurrir, pasar por huevo, freír en abundante aceite caliente
Poner sobre papel absorbente par que pierda el exceso de aceite
En un plato con azúcar las rebozamos
Las colocamos en una mediafuente honda
Como sobrará leche, le añadiremos azúcar al gusto y se lo pondremos a las torrijas
Y ha disfrutar cuando se enfríen si podemos esperar
Anda que buenas, yo no las había visto así con leche seguro que estan deliciosas!!
ResponderEliminarEs bueno poner cada uno las que hace porque siempre aprendemos unos de otros.
Besitos
sin duda estaran riquísimas pero yo con tanta torrija este creo que no haré ademas tengo que preparar dos monas para pascua con lo cual voy pilladísimo! jejeje un beso Wapa y que pases una semana santa genial!
ResponderEliminarYo creo que cualquier modalidad están riquísimas, yo las he hecho como tu menos el ultimo paso que las calo con un almíbar clarito con agua, azúcar y miel.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenas estan las torrijas a tú manera estan de lujo.
ResponderEliminarFeliz semana santa.
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.
Que cosa mas rica.
ResponderEliminarEsta misma mañana he preparado una barra de pan de torrijas y aún ando decidididendo si hacerles fotos o no....
Mi versión lleva miel diluida en la leche....
¡ricas, ricas!. Si señora.
Pochoncicos.
Me encanta esta receta, como dices han puesto muchas en los blogs amigos en estos días, y yo como recién conozco esta receta aún estoy pensando en animarme, me han animado, seguramente las probaré, se ven de lujo.
ResponderEliminarAnda!! con leche seguro que están riquísimas, mi hijo no me calla que le haga torrijas jajajajajja.
ResponderEliminarMe apunto la receta
Besos
Mira que estan ricas, en todas sus modalidades.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por tu comentario, Begoña! Me encantará si te animas a participar. Un saludo y me quedo por tu cocina!
ResponderEliminarEsta versión muy rica, mañana las haré yo... Mi primeras torrijas, que presión!!!!
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