Aquí os la dejo y ya me contáis si os decidís a probar
INGREDIENTES: 4 comensales
300 g. de calabacines
Tranchetes
Queso emmental para gratinar ( es el que yo tenía )
Tomate natural de lata
Cebolla picada más o menos 100 g.
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite de girasol para freír
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Lavar, secar, cortar los calabacines en tiras finitas y freírlos en aceite caliente, poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa reservar
Freír en el aceite de oliva la cebolla troceada y el ajo entero, cuando empiece a coger color añadir el tomate y dejar cocer unos 10 minutos y salpimentar
Poner la salsa en un vaso batidor y triturar
En una fuente refractaria untada de mantequilla poner una base de salsa, las tiras de calabacín encima y después el queso y otra vez a empezar hasta agotar el calabacín
Terminar con una capa de tranchetes y encima el queso de gratinar
Introducir en el horno precalentado a 180º y dejar unos 15 minutos o si se quiere hasta que el queso se dore
( yo no tenia tiempo y le saqué antes )
Pero aún así estaba muy bueno
Y ESTE ES EL RESULTADO
Pues que quieres que te diga, que es una maravilla de como has cocinado los calabacines, una lasaña de calabacines, jejeje
ResponderEliminarRiquisimos.
Besos.
madre mia para darles gusto a todos, a mi me pasa lo mismo, al final solo puedes hacer tres platos diferentes que gusten a todo el mundo, que cruz, desde luego buena pinta tiene
ResponderEliminarDios mio Begoña se me abre el apetito solo de ver este plato, que delicia, me encanta preparar el calabacín de esta manera, es muy rico, seguro que no quedo ni un poquitín en la bandeja. Besitoss y feliz semana santa.
ResponderEliminarPues a mi me encanta el plato...que maravilla!!
ResponderEliminarBesos
Adoptame, me llevo todo el plato, enhorabuena por abrirnos el apetito.
ResponderEliminarSaluditos
Pues a los mios les encanta ..de cualquier forma ..siempre los tengo en casa...me apunto esta receta que esta buenisima ..besos MARIMI
ResponderEliminarComo una lasaña de calabacin, bien rica. Alguna vez lo he probado y he añadido tambien carne picada, seguro que a tus hijos, cuando sean más mayores les encanta. un beso
ResponderEliminarLasaña de calabacín que rica! A los crios hay que disfrazarselos más todavia, jejeje bueno las mias en puré si que lo comen muy bien! Besos Begoña!!
ResponderEliminarMMMMMmmmmmm por favor!!! Todo ese quesito... amiga, 10 puntos esta receta, está para comerse dos o 3 platos
ResponderEliminarMenos mal que yo no tengo ese problema, mi gente se comen "casi" todas las verduras ..... y si estan como esta no dejan nada.
ResponderEliminarBesos
Niña, pero bueno y ese calabacin tan exquisito, madre mia que buenoooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues genial!!! tengo yo 2 calabacines y tomo nota de tu receta, como dice Fermin, una lasaña estupenda
ResponderEliminarBESOS
Riquísimo así el calabacín.
ResponderEliminarYo tengo otro tanto de lo mismo. Menos mal que el mayor ya va cogiendo alguna costumbre adulta y va comiendo más verdura pero el peque.... sólo le gustan tres cosas y de lo demás nada de nada.
Un abrazo.