sábado, 30 de abril de 2011
JUDÍAS PINTAS UN POQUITO PICANTES
INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales
750 g. de judías pintas cocidas
1 ñora
1 tomate seco
1 guindilla
1 cebolla grandecita
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de cerveza
1cucharadita de comino y unas ramas de cilantro
2 tazas de caldo de verduras o de pollo
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Poner el caldo en un cazo con la ñora y el tomate, cocer a fuego medio unos 10 minutos, retirar la pulpa de la ñora y el tomate con una cuchara reservar
En una cacerola rehogar la cebolla y el ajo cortado en brunoisse hasta que esté transparente, agregar el tomate pelado y cortado en daditos rehogar
Agregar el comino, el cilantro y la cerveza, dejar que evapore un poco, incorporar las judías salpimentar
Aparte triturar en el caldo la carne de la ñora, el tomate y la guindilla, incorporar a las judías y dejar cocer 10 minutos
Servir calientes
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Querida amiga, gracias por tu comentario en mi blog yo también estoy contenta de en la distancia tener personas como vos que me alientan a seguir con esto y de las que aprendo muchísimo.
ResponderEliminarCon respecto a tu plato, te comento:
En Santa Fe, Argentina, estamos con un día frío y ventoso, así que encerrados en casa, un plato como el tuyo sería recibido no sabés con qué alegría!!!
Y te confieso que me encanta lo picantito, así que me reservas un plato.
que " pinta" tiene esta judias pinta, jejeje
ResponderEliminaren serio, muy ricas que se ven
Besos.
Yo soy muy mala comedora, no me gusta de na, pero los platos de cuchara como estos de toda la vida me encantan, me la guardo
ResponderEliminarGuauuu que plato más rico!!
ResponderEliminarBesos
Tienen buena pinta estas alubias, y además picantes. Enhorabuena.
ResponderEliminarSaluditos
Hola!
ResponderEliminarMe gustan tus judias.
Un saludito