martes, 5 de abril de 2011

TARTA DE QUESO Y PASAS

Como lo prometido es deuda aquí dejo una de las recetas de los postres que degustamos el sabado despues de la barbacoa, una tarta sencilla de hacer y estoy convencida que la mayoría ya conocéis



INGREDIENTES: 4 comensales
400 g. de queso fresco
50 g. de pasas
1/2 vaso de los de agua de ron
1/2 vaso "     "     "     "   de leche
3 huevos
1 cucharada sopera de maizena
250 g de azúcar

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 150º, pomer las pasa en remojo con el ron
Untar un molde con mantequilla y forrarlo con papel de aluminio


Batir los huevos, añadir el queso, el azúcar, la leche y la maizena, mezclar todo bien
Verter la mezcla en el molde , introducir en el horno durante 15 minutos
Escurrir las pasas, abrir el horno y ponerlas por encima de la tarta, cerrar el horno y dejar 5 minutos más

Se puede comer templado o frío

3 comentarios:

  1. Está muy bueno y fácil de hacer, me encanta, recién le estoy agarrando el gustito al queso en las preparaciones dulces, y me encanta encontrar recetas sencillas como esta.
    Besos amiga

    ResponderEliminar
  2. Me comeria un trocito ahora, despues de comer...mmmm, que pinta tan suavecita. Te he dejado un premio en mi blog, aunque me parece que lo tienes repe, espero que te guste. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Se parece mucho a una que hacia mi madre, pero ella la hacia con requeson y tb le ponia rayadura de naranja ummmmmmm

    ResponderEliminar