En esta receta pongo solo ingredientes sin cantidades,el bacalao lo aparte del que puse a desalar para el potaje para hacérselo a mi niño pequeño (mi marido) un poquito caprichoso...........ainssssssss
INGREDIENTES:
Bacalao desalado
Cebolla
Pimiento verde italiano
Tomate frito
Harina
Aceite
ELABORACIÓN:
Enharinar el bacalao y freír en aceite caliente, reservar
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana, pochar en al aceite de freír el bacalao
Cuando esté pochada escurrir el aceite, incorporar el tomate frito dejar que de un hervor
Añadirle el conjunto al bacalao que tenemos reservado y a comer
También se puede comer frío
He conocido un blog, creado por diez blogueros maños con una iniciativa estupenda que me ha llamado la atención y que os recomiendo que lo visiteís, pues por muchas palabras que yo pudiese poner seguramente no los haría justicia http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
Con sus mensajes me han animado a compartir esta receta.
Y como no hace falta que me lo digan dos veces pues ala a compartirla
He conocido un blog, creado por diez blogueros maños con una iniciativa estupenda que me ha llamado la atención y que os recomiendo que lo visiteís, pues por muchas palabras que yo pudiese poner seguramente no los haría justicia http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
Con sus mensajes me han animado a compartir esta receta.
Y como no hace falta que me lo digan dos veces pues ala a compartirla
PARA RECETARIO MAÑOSO MI BACALAO CON TOMATE
Que rica receta más propia para estos dias de Semana Santa...por lo menos por aqui lo es.
ResponderEliminarTu marido caprichosillo y el mio tambien jajajaj a quien no le gusta esto?
Saluditossssssss
Wowwww Noe, solo ver el titulo me he dicho..... esta Noe como se cuida y efectivamente , es una receta que me gusta mucho y esta de muerte.
ResponderEliminarBesos.
perdón, me he equivocado de nombre, jejeje
ResponderEliminarHola Begoña!!!, encantada de conocer tu blog y un poquito de ti!! muuuchas gracias por pasarte un ratito por mi cocina, creo que ya sabes la gran ilusión que hace el que alguien venga a visitarte y se quede, así que aquí estoy, me quedo a aprender de ti, Esta receta me parece maravillosa, sencilla y riiica, sabrosa uhmmmm!!!!. Besotes desde Zaragoza!!!
ResponderEliminarMe comería 2 o tres platos de esos ahora mismo.
ResponderEliminarTe cuento que te dejé un premio en mi blog, espero que pases a recogerlo.
Besitos
que rico asi lo hago yo y nos chupamos los dedos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Begoña ese bacalao tan bueno, niña eso esta pa mojá, gracias por poner esas recetas tan buenas.
ResponderEliminarBesitos
Yo también lo hago así y nos encanta...bueno el bacalao es riquísimo de todas formas!!
ResponderEliminarBesos
Que delicia, esta receta esta ideal para estos días. La tomo prestada para prepararla en casa. Besitoss y feliz semana santa.
ResponderEliminarQue cosa más rica. Ha tenido que salir jugoso ese bacalao.
ResponderEliminarRico, rico.
Besos
Begoña te quedo un bacalao excelente, con lo que me gusta a mi...es lo que mas disfruto de la Semana Santa, los bacalao de mi mami...Copio tu receta...y me doy una vuelta por tu blog...
ResponderEliminarBesos
Cierto, lo mejor de la semana santa es que se come mucho bacalao! me encanta, que rico
ResponderEliminarHola!! Me ha encantado conocerte y me ha gustado mucho tu receta de bacalao.. por qué no la compartes con el Recetario Mañoso: Te dejo aquí las bases.
ResponderEliminarUn abrazo.
http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
Delicioso bacalao. Es uno de los pescados que mas me gustan y estas recetas clasicas me chiflan.
ResponderEliminarFelicidades por el premio y gracias por tu visita a mi blog
muchas gracias por pasar por mi cocina, así he podido conocer la tuya. Este bacalao se ve muy sabroso, podrías presentarlo a la repesca mañosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Begoña, gracias por pasar por mi blog, ya ves que ahora me paseo por el tuyo y lo que veo me gusta, asi que me quedo de seguidora, este plato hubiera sido estupendo para nuestra repesca de este mes, animate en la del próximo mes, bsss.Sefa
ResponderEliminarA mi el bacalao me gusta hasta el de plástico, jejeje , enhorabuena por el premio Begoña ! un beso Wapísima
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en nuestra Repesca Mañosa, nos sentimos muy orgullosos de compartir cocina contigo.
ResponderEliminarUn beso
me alegro de que te hayas animado, muchas gracias ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Muchas gracias por compartir tu receta con todos a traves del recetario mañoso.besicos
ResponderEliminarUy, cuanto me alegro de que te hayas animado con la repesca mañosa.
ResponderEliminarEs una receta estupendisma, que decimos por aquí.
Me gusta mucho y es otra de las formas en que la hago (poco, la verdad y me da rabia decirlo por que a mi hija no le va mucho este pescado. Aún así, de vez en cuando me gusta comerme un buen platico de bacalao con tomate.
Gracias por tu colaboración.
Pochoncicos.
Se me ha olvidado decirte lo guapo que es Chico.
ResponderEliminarMe parece que uno de los comentarios lo he perdido.
ResponderEliminarSolo quería decirte que me ha parecido muy rica tu receta y que estamos encantados de que nos acompañes en nuestra aventura.
Besicos
Así con tomate es como mejor nos sabe el bacalao, es una de las recetas que mas gustan en casa. Un saludo.
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