sábado, 9 de abril de 2011

EMPANADA DE PISTO Y ATÚN


Hoy una empanada, para mi una gran aliada en la cocina, se pueden preparar con distintos rellenos, con lo cual te ayuda a exprimir la imaginación, se puede comer igual fría que caliente, para picar o en el menú..........
Esta es muy fácil de hacer y de paso reciclo lo que tengo en la nevera !!!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

Masa quebrada 2 laminas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 calabacines pequeños
1 cebolla mediana
1 brik de Tomate frito
150 g. de atún en aceite escurrido
1 huevo, aceite sal

Cortar las verduras en brunoise, poner a calentar 3 ó 4 cucharadas de aceite en una sartén e incorporar las verduras, pochar a fuego lento hasta que queden tiernas, a mi me gustan al dente, escurrir el aceite y añadir el tomate frito probar de sal e incorporar el atún escurrido




Extender una lámina de masa quebrada y repartir el preparado uniformemente


Poner otra lámina encima y cerrar, pintarla con huevo, pincharla para que no suba



Ponerla en el horno previamente calentado a 200º durante 20 minutos


Y QUEDA LISTA PARA COMER

6 comentarios:

  1. UYYYYYYYYYYYYYY que pinta , chorreando el tomatito, y metes el dedo y s ehnde, que buenoooooooooooo.

    Besitos guapa.

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  2. Pues es cierto, hay tantas variantes como podamos imaginar y todas riquisimas, y para ejemplo esta tuya.
    Besos.

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  3. Ummm que rica!!
    Con cualquier relleno queda fabulosa.
    Besos

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  4. Qué rica tiene que estar! me encanta la pinta que tiene, seguro que estaba de muerte, es sin duda mi empanada favorita.

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  5. Que rica tiene que estar esa empanada, mmmmm.

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  6. mmmmmmmmm que rica! y chico mola pero muchoooooooo me encanta :) me quedo de seuidora

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