Hoy una empanada, para mi una gran aliada en la cocina, se pueden preparar con distintos rellenos, con lo cual te ayuda a exprimir la imaginación, se puede comer igual fría que caliente, para picar o en el menú..........
Esta es muy fácil de hacer y de paso reciclo lo que tengo en la nevera !!!!!!!!!!!!!!!!
Masa quebrada 2 laminas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 calabacines pequeños
1 cebolla mediana
1 brik de Tomate frito
150 g. de atún en aceite escurrido
1 huevo, aceite sal
Cortar las verduras en brunoise, poner a calentar 3 ó 4 cucharadas de aceite en una sartén e incorporar las verduras, pochar a fuego lento hasta que queden tiernas, a mi me gustan al dente, escurrir el aceite y añadir el tomate frito probar de sal e incorporar el atún escurrido
Extender una lámina de masa quebrada y repartir el preparado uniformemente
Poner otra lámina encima y cerrar, pintarla con huevo, pincharla para que no suba
Ponerla en el horno previamente calentado a 200º durante 20 minutos
UYYYYYYYYYYYYYY que pinta , chorreando el tomatito, y metes el dedo y s ehnde, que buenoooooooooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Pues es cierto, hay tantas variantes como podamos imaginar y todas riquisimas, y para ejemplo esta tuya.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que rica!!
ResponderEliminarCon cualquier relleno queda fabulosa.
Besos
Qué rica tiene que estar! me encanta la pinta que tiene, seguro que estaba de muerte, es sin duda mi empanada favorita.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esa empanada, mmmmm.
ResponderEliminarmmmmmmmmm que rica! y chico mola pero muchoooooooo me encanta :) me quedo de seuidora
ResponderEliminar