miércoles, 1 de junio de 2011

ALMEJAS AL VINO

Un aperitivo excelente


INGREDIENTES:
Almejas 
3 dientes de ajo
1 vaso de vino
perejil
Sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Machacar los ajos junto con el perejil en un mortero
Poner a calentar 3 cucharadas de aceite
Incorporar la pasta del mortero y rehogar
Añadir las almejas y el vino dejar a fuego medio,cuando se abran las conchas sacarlas y reservar
Reducir el caldo a la mitad, regar las almejas y servir 


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Besitos

14 comentarios:

  1. Que rico Begoña !!!!! con este plato siempre quedas bien... y con lo facilito que es verdad???? Me encantan. Besitos

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  2. me encantan asi las almejas, yo las hago también y nos chupamos los dedos!
    Hace días que no las hago....me llevo una tapita de las tuyas..vale?
    Besitos guapa

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  3. Sí Begoña, es un gran aperitivo y como las pipas, comes comes y no puedes parar. Un saludo.

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  4. Que ricas,y la salsa para mojar pan.besinos

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  5. Muy buena forma de prepararlas, y la salsa es deliciosa.uhmmmm.
    Besos

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  6. Hola Begoña,acabo de llegar atu blog y decirte que esta receta me encanta y que se ve una delicia,en casa la solemos hacer y hay peleas,decirte mi niña que tiene una seguidora más y que me encantan estas recetas de tu blog.
    Un besote enorme guapa.
    Ague.

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  7. nunca las probé, pero si tienen vino me gustan jejeje no quiero pasar por borracha, pero le da un gusto tan lindo a las comidas!!!

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  8. Muy ricas esas almejas, sencillo pero super ricas.
    besos

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  9. Que ricas,de vez en cuando gustan comerlas,aunque llenan poco,pero te pones como el kiko jajaaja

    Un beso
    Toci

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  10. Hay que decirle Olé a este plato, me encanta, enhorabuena.
    Besitos

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  11. Buenísimas las almejas así, una receta de 10 vaya!! pa mojar pan.
    Besos

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  12. Que buena pinta tienen, receta facil y muy rica, esas son las mejores! besos

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