INGREDIENTES:
Almejas
3 dientes de ajo
1 vaso de vino
perejil
Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Machacar los ajos junto con el perejil en un mortero
Poner a calentar 3 cucharadas de aceite
Incorporar la pasta del mortero y rehogar
Añadir las almejas y el vino dejar a fuego medio,cuando se abran las conchas sacarlas y reservar
Reducir el caldo a la mitad, regar las almejas y servir
Aprovecha esta entrada para invitaras a pasar por el blog http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/2011/05/nuevo-sorteo-aceite-de-oliva-virgen.html#comment-form
y así podáis participar en el concurso que está realizando.............
y así podáis participar en el concurso que está realizando.............
Besitos
Que rico Begoña !!!!! con este plato siempre quedas bien... y con lo facilito que es verdad???? Me encantan. Besitos
ResponderEliminarme encantan asi las almejas, yo las hago también y nos chupamos los dedos!
ResponderEliminarHace días que no las hago....me llevo una tapita de las tuyas..vale?
Besitos guapa
Sí Begoña, es un gran aperitivo y como las pipas, comes comes y no puedes parar. Un saludo.
ResponderEliminarQue ricas,y la salsa para mojar pan.besinos
ResponderEliminarMuy buena forma de prepararlas, y la salsa es deliciosa.uhmmmm.
ResponderEliminarBesos
Hola Begoña,acabo de llegar atu blog y decirte que esta receta me encanta y que se ve una delicia,en casa la solemos hacer y hay peleas,decirte mi niña que tiene una seguidora más y que me encantan estas recetas de tu blog.
ResponderEliminarUn besote enorme guapa.
Ague.
Para mojar pan, que ricas!.
ResponderEliminarBesazos
nunca las probé, pero si tienen vino me gustan jejeje no quiero pasar por borracha, pero le da un gusto tan lindo a las comidas!!!
ResponderEliminarMuy ricas esas almejas, sencillo pero super ricas.
ResponderEliminarbesos
Que ricas,de vez en cuando gustan comerlas,aunque llenan poco,pero te pones como el kiko jajaaja
ResponderEliminarUn beso
Toci
Hay que decirle Olé a este plato, me encanta, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Buenísimas las almejas así, una receta de 10 vaya!! pa mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tienen, receta facil y muy rica, esas son las mejores! besos
ResponderEliminar