Como imagino la mayoría ya sabéis que el blog de cuina de la dolorss está de concurso, ha sido convocado y patrocinado por Gourmet Rural sortean dos lotes de productos para dos ganadores y es que paseandome por su página no me he podido resistir a participar y tentar a la suerte..................
AQUÍ VA MI APORTACIÓN:
INGREDIENTES:
Una rebanada de pan de pueblo cocido en horno de leña ( es que yo aún no me he atrevido con el pan pero todo se andará )
Calabacin y cebolla escabechadas si alguien se lo ha perdido podéis ver como las hago pinchando AQUÍ
Chorizo rojo curado ( este es ibérico pero vale cualquier otro, incluso frito)
Queso emmental recién rallado ( yo siempre tengo un trozo en la nevera y lo rallo yo, sale más económico)
Como podéis ver no tiene más historia que tostar un poco el pan y colocar los ingredientes
Fácil no?
Pues está rico, rico
Hala!! guapa tú si que sabes, que rica para cenar ahora mismo me pido una!! Besotes
ResponderEliminarohh que cosa mas rica,la verdad que ahora me entraria muy bien.un beso
ResponderEliminarpues no te digo como debe estar, felicidades en el concurso mi niña
ResponderEliminarMenuda aportación al concurso mas buena!!
ResponderEliminarBesitos.
Menuda tosta, se me cae la baba de verdad, qué cosa más buena.Besos y sueerte !!
ResponderEliminarQue bueno Bego !!!!! esa tosta y una cervecita... anda que no !!! Besitos
ResponderEliminarQuerida Bego, esa tosta tiene una pinta que está para comerse mil, mucha suerte en el concurso y a ver cuando te animas con el pan que luego se convierte en vicio y ya no quieres comer el comprado, no tiene comparación!!!
ResponderEliminarUna tostada de las que a mi me encantan para cenar!! :)
ResponderEliminarNena!!! eso tiene que estar cojonudo (perdon) jajaja
ResponderEliminarSuerte guapa,que la receta lo vale....
No me lo cojo,que despues no te puedes presentar jajaj
Un beso
Felicitaciones!! maravilhosa receta!! Besos, Marta.
ResponderEliminarMinhas receitas dia a dia.
Que rico el chorizo, y sobre las verduritas tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Princeso.
Lástima que ya he cenado que si no, esa podría caer perfectamente.
ResponderEliminarTodo bien, perfecto :-)
Gracias por tu aportación y ya sabes puedes hacer un par más. Suerte!!!
petons
¡Como me gustan a mi estas cositas de picar!, Aperitivos, tostadas ... me pierden. Me encanta tu original tostada ;)
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Begoña que aperitivo mas delicioso.
ResponderEliminarQue rica tapita...muchas suerte
ResponderEliminarbesotes! ;)
Que tapa más rica, seguro que la hago.
ResponderEliminarBuenas Noches
Que ricura, se me ha despertado el apetito.
ResponderEliminarBesitosss.
Entre que quiero probar ls verduras escabechadas y que tengo un choricico que quita el hipo, ademas de hogaza de pueblo me parece que esta receta cae en breves.
ResponderEliminarMe gusta mucho!.
Pochoncicos.
mucha suerte te ha quedado geniallllllll
ResponderEliminarQue tosta más divina!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso..seguro les encanta!!
Besos
Apetecibles 100%
ResponderEliminarBesos.
Que rica para merendar!con una cervecita fresquita ideal! besos wapa.
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo !!! Besotes
ResponderEliminarBegoñaaaaa menuda tosta del 15!!! esto si que es una tostarica y no las galletas esasss!!
ResponderEliminarte deseo muchísima suerte en ese conurso amiga!!!
y que tengas un buen finde!!! :)
Que tosta.......encantada de llegar hasta aqui, buenisima......... besos
ResponderEliminarQuien puede resistirse?? Y encima con verduritas....ñam!
ResponderEliminarSitos
Que rico Begoña ...se ve estupenda ..bsssMARIMI
ResponderEliminarCUCHA Y CUCHA , NIÑA QUE VAYA RECETA MAS CHULA QUE HAS HECHO, MADRE MIA, PASATE POR MI BLOG CON UN PLATITO DE TOSTAS Y TE LLEVAS UN REGALITO , EA.
ResponderEliminarBESITOS GUAPA