miércoles, 15 de junio de 2011

PISTO CON MAGRAS Y HUEVO ESCALFADO EN CORONA

Aquí tenemos tres platos en uno así que intentaré explicarlos lo mejor posible con esta entrada participo en el I Concurso de Recetas De Chato Murciano que realiza el blog Las Delicias de Lourdes en colaboració con Artesanía de La Carne Fulgencio









INGREDIENTES: 4 comensales

PARA EL PISTO:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
1 vaso de tomate frito más o menos según gustos

MAGRAS:
Carne de solomillo de cerdo  500 g.
5 dientes de ajo
Tomate frito
Sal, pimienta y 1 cucharadita de orégano

PARA EL HUEVO ESCALFADO:
1 ó 2 por persona


ELABORACIÓN:




Lavar y cortar las verduras en brunoise

 Poner a calentar 1/2 vaso de aceite en una sartén e incorporar las verduras, dejar hacer a fuego lento hasta que estén al dente probar de sal, escurrir el aceite

Añadir el tomate frito y reservar

Hacer un huevo en corona como muestran las fotos, dejar cocer más o menos 4 minutos
Mientras cortamos la carne en trocitos


Pelar los ajos y cortar en trocitos, calentar aceite, incorporar los ajos dejar que doren un poquito (que no se quemen ) salpimentar la carne y freírla con los ajos a fuego medio
Quitar el aceite,  añadir un poco de tomate frito y el orégano

Y ahora a montar el plato






1º el pisto en el centro el huevo y alrededor de este la carne

LISTO PARA COMER

17 comentarios:

  1. Madre miaaaaaaaaa!!! y yo sin pan, esto es una maravilla de toma pan y moja...Que rico por Diossssss!!!
    Besos

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  2. Genial hija,quien se resiste a un pisto con un huevo y encima para chasco con carne
    Un plato de caregoría español

    Un beso
    Toci

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  3. Hola yo a saber Me encantó tu blog y tus recetas son excelentes y muy bien preparado. Ya soy un seguidor. Ven a visitarme también será muy bienvenido. Saludos, Marta.

    Mis recetas de cada día.

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  4. Begooooooo que rico con ésto te ventilas una barra de pan de pueblo mojando, aisssss

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  5. Bego que rico plato !!!!! te ha quedado de lujissss. besos

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  6. Con las verduras ya de temporada, cuanto apetecen ya acompañar las carnes con pisto. Me apunto. BEsos.

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  7. Te lo has currado bien !!!!! espero que ganes, ya nos cuentas ....

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  8. de 10, menudo pisto mas completo, te a quedado de lujo.
    Besos.

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  9. que platooooo,la verdad que tiene que estar riquisimooooo,a mi con pisto me pierden jeje un beso

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  10. deliciosooooooooooooooooooo besitossssssss

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  11. Begoña con un buen trozo de pan te dejo el plato que no tengo ni que fregarlo, mamma mía que buena receta.

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  12. El pisto está deliciosa, y con la carne, que plato más completo! Suerte en el concurso, besos

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  13. ostris que hambre!! jajaja que cosas mas buenas haces siempre.Siento no pasarme mucho pero estoy liadilla.Pero te leeo eh!!!! que me gusta mucho tu blog.

    Un besazo guapa!!

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  14. Uisss que corona más rica!! Un pisto delicioso y unas magras espectaculares.
    Me encanta!!
    Besos

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  15. que cosa mas rica, me apunto tu receta.
    un beso.

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  16. Con el hambre que tengo...ufff!!!seguro que está buenísimo!!!enhorabuena!!
    besicos

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  17. buenisimo, me encata y ademas te ha quedado genial

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