INGREDIENTES: 4 comensales
PARA EL PISTO:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
1 vaso de tomate frito más o menos según gustos
MAGRAS:
Carne de solomillo de cerdo 500 g.
5 dientes de ajo
Tomate frito
Sal, pimienta y 1 cucharadita de orégano
PARA EL HUEVO ESCALFADO:
1 ó 2 por persona
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar las verduras en brunoise
Poner a calentar 1/2 vaso de aceite en una sartén e incorporar las verduras, dejar hacer a fuego lento hasta que estén al dente probar de sal, escurrir el aceite
Añadir el tomate frito y reservar
Hacer un huevo en corona como muestran las fotos, dejar cocer más o menos 4 minutos
Mientras cortamos la carne en trocitos
Pelar los ajos y cortar en trocitos, calentar aceite, incorporar los ajos dejar que doren un poquito (que no se quemen ) salpimentar la carne y freírla con los ajos a fuego medio
Quitar el aceite, añadir un poco de tomate frito y el orégano
Y ahora a montar el plato
1º el pisto en el centro el huevo y alrededor de este la carne
LISTO PARA COMER
Madre miaaaaaaaaa!!! y yo sin pan, esto es una maravilla de toma pan y moja...Que rico por Diossssss!!!
ResponderEliminarBesos
Genial hija,quien se resiste a un pisto con un huevo y encima para chasco con carne
ResponderEliminarUn plato de caregoría español
Un beso
Toci
Hola yo a saber Me encantó tu blog y tus recetas son excelentes y muy bien preparado. Ya soy un seguidor. Ven a visitarme también será muy bienvenido. Saludos, Marta.
ResponderEliminarMis recetas de cada día.
Begooooooo que rico con ésto te ventilas una barra de pan de pueblo mojando, aisssss
ResponderEliminarBego que rico plato !!!!! te ha quedado de lujissss. besos
ResponderEliminarCon las verduras ya de temporada, cuanto apetecen ya acompañar las carnes con pisto. Me apunto. BEsos.
ResponderEliminarTe lo has currado bien !!!!! espero que ganes, ya nos cuentas ....
ResponderEliminarde 10, menudo pisto mas completo, te a quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
que platooooo,la verdad que tiene que estar riquisimooooo,a mi con pisto me pierden jeje un beso
ResponderEliminardeliciosooooooooooooooooooo besitossssssss
ResponderEliminarBegoña con un buen trozo de pan te dejo el plato que no tengo ni que fregarlo, mamma mía que buena receta.
ResponderEliminarEl pisto está deliciosa, y con la carne, que plato más completo! Suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarostris que hambre!! jajaja que cosas mas buenas haces siempre.Siento no pasarme mucho pero estoy liadilla.Pero te leeo eh!!!! que me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
Uisss que corona más rica!! Un pisto delicioso y unas magras espectaculares.
ResponderEliminarMe encanta!!
Besos
que cosa mas rica, me apunto tu receta.
ResponderEliminarun beso.
Con el hambre que tengo...ufff!!!seguro que está buenísimo!!!enhorabuena!!
ResponderEliminarbesicos
buenisimo, me encata y ademas te ha quedado genial
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