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INGREDIENTES 4 ó 5 comensales
Patatas 1 kilo
3 zanahorias
6 pepinillos en vinagre
1 bote de aceitunas rellenas de anchoas
Atún en escabeche al gusto
8 palitos de cangrejo
Pimientos del piquillo en tiras para adornar
2 huevos cocidos
SALSA MAYONESA:
2 huevos
1/2 l. (más o menos) de aceite de girasol
Un chorrito de vinagre o zumo de limón
Sal
Elaboración:
Si tengo patatas pequeñitas las cuezo con la piel, pero como esta vez no tenía las cocí peladas y cortadas en cuadraditos junto con la zanahoria pelada y cortada igualmente en agua con sal
Cortar los pepinillos, las aceitunas, los huevos cocidos (sin cascara EEEE) y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños
Hacer una mayonesa,( o comprarla echa )
Cuando esté fría la patata y la zanahoria rectificar de sal si fuera necesario, juntar todos los ingredientes,( hay quien añade un chorrito de vinagre, pero como yo pongo los pepinillos pues no lo veo necesario)
Mezclar bien todo el conjunto
Y ahora que cada cual haga la presentación a su gusto
Qué buena!! La probaré así :) siempre uso variantes picados y no demasiada cantidad porque no me gusta que tenga mucho sabor agrio al vinagre.
ResponderEliminarBesos guapa!
Que rica la ensaladilla y te quedó preciosa ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
hola guapa!! que rica ensaladillita, con lo que apetece ahora cosas fresqiuitas, verdad?? la tuya debe de estar buenisima!1
ResponderEliminarBesitos!!
Ya se que haré mañana para comer.... ensaladilla rusa!!! Qué rica y jugosita.
ResponderEliminarBesicos
Que rica como me gusta la ensaladilla ummmmmmm
ResponderEliminarPues aunque es tuya, me llevo una ración, que apetece con este calorcito!
ResponderEliminarLas ensaladillas me gustan todas, se ve deliciosa
ResponderEliminarBesos
Buenisima Bego !!!! me encanta. besos
ResponderEliminarMe has dado una buenisima idea para mañana!
ResponderEliminargracias
lo agendo al blog!!!
saludos
Te dejo mi blog
http://diariodemicocina-mariava75.blogspot.com
Y recomiendo el blog de carritus.com que me gusta!!
hola, me alegra que te haya gustado mi blog y te quedes, yo he intentado quedarme en el tuyo, pero google hoy está loco y no me deja, en cuanto pueda me quedo paseando por tu cocina.
ResponderEliminarBesitos y gracias.
bueno lo he conseguido
ResponderEliminarQué buena te sale la ensaladilla Bego, una vez a la semana deberíamos hacerla, está riquísima todo el año pero en este tiempo más.
ResponderEliminarEncima de buena cocinera eres una artista que bonita la has decorado con tu nombre, me llevaba un plato para comérmela ahora mismo.
ResponderEliminaray qué rica es la ensalada rusa, es uno de esos platos a los que le encuentras tantos sabores que no puedes parar de comer, a mí me encanta, y le pusiste tu nombre jeje qué artista
ResponderEliminarMuy apetecible la ensaladilla rusa,me encanta con la mezcla de sabores,muy original lo de tu nombre.Besos.
ResponderEliminarEs tu estilo, pero aunque sea una ensaladilla peculiar me parece refrescante y fantastica para estos dias de tanto calor...Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Ummmm, yo quiero la zona de la O , toda esa me la guardas, jejeje
ResponderEliminarTe a quedado de miedo, asi me gusta a mi las ensaladillas.
Besos.
Riquísima tu ensaladilla, y por verla me he acordado que aún no he hecho lamía este año así que ya toca.
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta, y la presentación no digamos. Te agradezco tu visita y ya de paso me quedo por aquí. Saludos
ResponderEliminarjajaja que detalle eso del nombre jij besos
ResponderEliminarQué bonita la has adornado con tu nombre y lo buena que está con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Que buena la ensaladilla, en casa nos encanta y con esa presentación imposible resistirse.
ResponderEliminarFeliz verano.
Besitos