-Otra forma de comer pepino español !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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INGREDIENTES:
4 pepinos grandes
150 g. de cuscús
1 pimiento italiano
1 cebolla mediana
1 tomate
Caldo vegetal
ALIÑO:
2 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas
Sal
ELABORACIÓN:
Idratar el cuscús con el caldo vegetal, os aconsejo seguir las indicaciones del fabricante
Lavar y picar las verduras muy pequeñas y ponerlas en un bol
Preparar una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño y ponerselo a las verduras
Pelar los pepinos a franjas, cortarlos en trozos más o menos iguales
Sacar parte de la pulpa con cuidado de no desfondar los trozos
Mezclar los ingredientes y rellenar
La pulpa del pepino la guardé para hacer un gazpachito!!!!!!!!
Y AHORA QUIERO DAR LAS GRACIAS A MI AMIGA TREMENDITA POR EL REGALITO QUE NOS HA ECHO A SUS MÁS DE 400 SEGUIDORES,,,,,NIÑAAAAA GRACIAS
ostras la verdad que no soy mucho de pepino pero con este relleno,creo que me lo comeria,un beso
ResponderEliminarA mi me encanta el pepino y mas con este relleno, que lujazo...
ResponderEliminarBesos
Me encanta elcous-cous, así que con los pepinos, de vicio.
ResponderEliminarBesazos
que original !!!! tiene q estar muy bueno
ResponderEliminarTodavía no he hecho nunca pepinos rellenos, y eso que siempre que los veo se me antojan! Se ven buenísimos.
ResponderEliminarSaludos.
Estupendo pepinos rellenos, y felicidades por la muñequita de tremendita, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Es una maravillosa forma de comer pepino español!!
ResponderEliminarBesotes
Una receta estupenda, otra manera de comer el pepino.
ResponderEliminarBesitos
Un "aupa" al pepino español.LA verdad cada vez me gusta más cortado a rodajas y con un poquito de sal por encima.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Como da de sí el pepino!. Me encanta tu receta
ResponderEliminarNunca he probado el cuscus y como ahora lo veo en todos los lados tengo que animarme, aisss lo que me haceis trabajar
ResponderEliminarQué buen pinta tiene!!!ummm
ResponderEliminarMuchas gracias por apuntarte a mi sorteo, ya que así he conocido tu blog, y por supuesto me hago seguidora.
Espero tener un poco más de tiempo este verano para poder experimentar con las recetas que propones, qué ricas!!!
Besiness
amiga, yo con el pepino no puedo, pero me encanta la presentación con esas franjas bicolores, muy original.
ResponderEliminarBesotes
El cous-cous me encanta, imagino que como relleno dentro del pepino es fantástico.
ResponderEliminarBesos.
Yo hice calabacines asi,pero nunca pepinos y mira que de aspecto se asemeja...
ResponderEliminarSe ven deliciosos
Un beso
Toci
Pues mira, nunca me ha dado por rellenar pepinos con cuscús, pero resulta un ingrediente tan versátil y tan rápido de preparar que es verdad que se puede echar mano de él para cualquier cosa... te ha quedado muy bien!
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