miércoles, 22 de junio de 2011

PEPINOS RELLENOS DE CUSCÚS

-Otra forma de comer pepino español !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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INGREDIENTES:
4 pepinos grandes
150 g. de cuscús
1 pimiento italiano
1 cebolla mediana
1 tomate
Caldo vegetal

ALIÑO:
2 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas
Sal

ELABORACIÓN:
Idratar el cuscús con el caldo vegetal, os aconsejo seguir las indicaciones del fabricante

Lavar y picar las verduras muy pequeñas y ponerlas en un bol

Preparar una vinagreta mezclando todos los ingredientes del aliño y ponerselo a las verduras

Pelar los pepinos a franjas, cortarlos en trozos más o menos iguales





Sacar parte de la pulpa con cuidado de no desfondar los trozos

Mezclar los ingredientes y rellenar





La pulpa del pepino la guardé para hacer un gazpachito!!!!!!!!



Y AHORA QUIERO DAR LAS GRACIAS A MI AMIGA TREMENDITA POR EL REGALITO QUE NOS HA ECHO A SUS MÁS DE 400 SEGUIDORES,,,,,NIÑAAAAA GRACIAS

16 comentarios:

  1. ostras la verdad que no soy mucho de pepino pero con este relleno,creo que me lo comeria,un beso

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  2. A mi me encanta el pepino y mas con este relleno, que lujazo...
    Besos

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  3. Me encanta elcous-cous, así que con los pepinos, de vicio.
    Besazos

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  4. que original !!!! tiene q estar muy bueno

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  5. Todavía no he hecho nunca pepinos rellenos, y eso que siempre que los veo se me antojan! Se ven buenísimos.
    Saludos.

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  6. Estupendo pepinos rellenos, y felicidades por la muñequita de tremendita, jejeje
    Besos.

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  7. Es una maravillosa forma de comer pepino español!!
    Besotes

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  8. Una receta estupenda, otra manera de comer el pepino.
    Besitos

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  9. Un "aupa" al pepino español.LA verdad cada vez me gusta más cortado a rodajas y con un poquito de sal por encima.
    Un saludo.

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  10. ¡Como da de sí el pepino!. Me encanta tu receta

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  11. Nunca he probado el cuscus y como ahora lo veo en todos los lados tengo que animarme, aisss lo que me haceis trabajar

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  12. Qué buen pinta tiene!!!ummm
    Muchas gracias por apuntarte a mi sorteo, ya que así he conocido tu blog, y por supuesto me hago seguidora.
    Espero tener un poco más de tiempo este verano para poder experimentar con las recetas que propones, qué ricas!!!
    Besiness

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  13. amiga, yo con el pepino no puedo, pero me encanta la presentación con esas franjas bicolores, muy original.
    Besotes

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  14. El cous-cous me encanta, imagino que como relleno dentro del pepino es fantástico.
    Besos.

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  15. Yo hice calabacines asi,pero nunca pepinos y mira que de aspecto se asemeja...
    Se ven deliciosos
    Un beso
    Toci

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  16. Pues mira, nunca me ha dado por rellenar pepinos con cuscús, pero resulta un ingrediente tan versátil y tan rápido de preparar que es verdad que se puede echar mano de él para cualquier cosa... te ha quedado muy bien!

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