INGREDIENTES:
Patata
Hilos de chorizo Espuña
1 huevo
Nata
Aceite de girasol
Sal
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la patata lo más fino posible, yo he utilizado una mandolina
Freír en abundante aceite caliente
Escurrir sobre papel absorbente
Para la salsa de huevo: Hacer un huevo frito, (es complicado freír el huevo y hacer la foto al mismo tiempo jejej )
Poner en el vaso de la batidora junto con 1/2 vaso de nata, 1 cucharada de aceite de donde se frieron las patatas y sal
Triturar hasta que quede una salsa homogénea
Ahora propongo dos opciones
Poner las patatas en un platito con la salsa por encima o patatas en un lado y salsa al otro para untar, escoger la que más os agradeY A DISFRUTAR
Espero que os guste el aperitivo y el paso a paso
Uy!!! que cosa mas original y que deliciosa debe de estar no???!!!
ResponderEliminarPues mira...voy a sorprender a mi familia con tu receta
Un beso guapisima
Toci
que original nunca lo habia visto, me lo apunto!!!
ResponderEliminarQue gran idea cortar así las patatas! Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos.
Que rico !!!! y que original !!! besos
ResponderEliminarque buena pinta mucha suerte
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido algo así, muchas gracias por tu aportación. Un aperitivo rico. Besos
ResponderEliminarMuy original, tomo la idea, gracias por compartirla
ResponderEliminarBesos y buen finde
Si que es una pasada, aunque lo veo dificilisimo freir esas patatas y que no se salga el chorizo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y ademas original.besinos
ResponderEliminarjeje que original y que rico,te felicito mi niña,me ha gustado mucho...suerte ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Muy rica esta forma de preparar las papas, otra que apunto por lo original.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Madre mía Begoñaaaaaa!!! esto no me lo pierdo yo ni loco!!! pero que idea más GENIAL!!!! Estoy tardando en hacerlo ehh.....
ResponderEliminarME HA ENCANTADO AMIGA!!!! PERO DE VERDAD DE LA BUENA!! GUARDADA QUEDA!!! ;-))
Que manera original de preparar las patatas, me la apunto como pendiente.
ResponderEliminarEnhorabuena.
besitos
que bueno, esto lo pruebo este finde
ResponderEliminarMuy buena receta y original me la apunto y desde hoy soy seguidora tuya.Besos.
ResponderEliminarQue receta más original....me gustan las dos versiones con la salsita por encima y con la salsa aparte!!
ResponderEliminarBesos