Se acerca el verano pero las temperaturas que hemos tenido hoy en el centro no dicen lo mismo!!!!!!!!!
Me apetecía algo caliente para comer!!!!!! y es que tenía un poquito de frío!!! me he puesto a rebuscar en la nevera y este ha sido el resultado
INGREDIENTES: 4 ´0 5 comensales
1 puerro
100 g. de repollo
100 g. de nabo
2 zanahorias
3 cucharadas de tomate natural triturado
1 lata de rovellones
Choricitos (opcional )
2 frascos de judías blancas cocidas
Aceite
Sal y pimienta molida
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar en brunoise el puerro, el nabo y el repollo
Lavar y cortar en medias lunas la zanahoria
Poner a calentar 3 cucharadas de aceite y rehogar todas las verduras a fuego suave hasta que estén blanditas
Incorporar el tomate y rehogar 3 minutos
Añadir los rovellones ( si son grandes trocearlos ) y los choricitos mezclar y añadir las judías, cubrir de agua salpimentar y dejar cocer uno 30 minutos más o menos
Como ya sabemos este tipo de guisos está mejor el día después, coge más consistencia y el caldo espesa solito, ( a este no le ha dado tiempo a reposar!!! no sea que mañana haga calor)
Y A COMER
Menudo plato, son de esos que con calor y todo no lo perdonaria yo, me encantan estos guisotes.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad que estos platitos siempre van bien y sientan de maravilla!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!
Besos
Un guiso estupendo y como dice Fermin con frio o calor da lo mismo, no puedes decir que no.
ResponderEliminarBesos
yo como soy de guisos, me da igual si es verano que invierno, lo mejor
ResponderEliminarAy pero qué rico se ve ese guiso, a mí me encantan las judías blancas, aquí hace un frió que congela los huesos, qué bien me vendría!!!
ResponderEliminarUn guiso estupendo, me gustan mucho las judias blancas, bueno en casa a todos, te copio para hacerlas cuando llegue el tiempo que aquí aprieta el calor que no veas...
ResponderEliminarBesos
Que buen guiso,de los de siempre,me encanta ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVaya! No había visto nunca judías blancas con rovellones… Y la cosa es que tiene buena pinta, aunque yo las legumbres me las como de cualquier manera, es mi plato preferido de invierno. Y este que tu presentas, es por los pelos eh!, que mañana ya hará calor.
ResponderEliminarAhora ya las como en ensalada o con una Avemaría de aceite.
Un saludo desde Ulldecona.
Menudo plato calentito mas bueno
ResponderEliminarLo de los niscalos en el guiso,no lo había puesto nunca,lo mas en patats y arroz,pues lo hare,por que los tengo congelados cojidos por mí
Un beso
Toci
Que guiso más rico, a que hora comemos
ResponderEliminarNo se que le paso ayer a blogger que me daba errores constantemente al ponerte comentario, en fin... que te decía que riquisimo plato, me gustan muchos los platos de alubias con un buen chorro de vinagre, la pena es que me sientan fatal, siempre pasa con las cosas que nos gustan... un besin
ResponderEliminarpues nada un guisito bien rico pal personal besos wapa
ResponderEliminarMe encantan este tipo de guisos, y aunque haga calor a veces apetecen.
ResponderEliminarSitos