1k. de fresones
250g. de azúcar
1L de leche
ELABORACIÓN:
Quitarles el rabito, lavar debajo del grifo y trocear
Poner en un bol, agregar el azúcar mezclar y dejar macerar durante 1 hora, pasado el tiempo incorporar la leche remover y ya están listos.
Se pueden comer inmediatamente o dejarles para el día siguiente en este caso la leche gana cremosidad
Tiempo de fresones y mucha imaginación para prepararlas.
ResponderEliminarMuy ricas así con leche.
Me he hecho seguidora de tu blog.
Besos
Un postre delicioso con fresones de temporada, yo tbn lo hago mucho y con yogur griego está mucho mejor!
ResponderEliminarSaludos Wapa!!
deliciosa así las fresas, o con yogur, o con nata montada, están muy ricas de cualquiera de estas formas.
ResponderEliminarBesos.
Ay amiga, eso es un bocado de dioses, pero tengo que esperar hasta agosto-septiembre para que haya frutillas... mientras tanto, te envidio por poder preparar postres con ellas, son mi fruta favorita
ResponderEliminarQue buenas estan las fresas de cualquier manera!!
ResponderEliminarAsí no las he comido pero seguro que estan estupendas.
Besitos
Gracias por vuestros comentarios y por las ideas
ResponderEliminarCon yogur no las he probado, tendré que hacerlo
Besitos
Me encantan las fresas, es que me las comia hasta solas como si fueran pipas ....... asi es como las hacia siempre mi abuela, con leche, yo les pongo condensada, que engordan mas !!!!!
ResponderEliminarBesos
Un clásico de los postres en mi casa!!! así es como le gustan a mi novio, jejejejejeje
ResponderEliminarMuchas Gracias por tus comentarios, nos vemos por aquí,
Besos
Asi se los prepara mi Ricardo, y no veas....le encantan.
ResponderEliminarBesos