viernes, 4 de marzo de 2011

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA

Ingredientes: 4 comensales

Macarrones entre 80 y 100g. por persona según sea de comilón cada uno
Sal, orégano, aceite

Para la salsa:
400g. de carne picada
100g. de champiñón de bote picado ( si se prefiere también se puede usar fresco)
1 cebolla picada muy fino
3/4 de tomate natural triturado
1 cuchara sopera de azúcar
1/2 cuchara sopera de albahaca
1/2 cuchara sopera de tomillo
sal, aceite





ELABORACIÓN

Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, un chorrito de aceite y orégano, seguir instrucciones del fabricante para los tiempos.

Mientras poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite
Pochar la cebolla
Incorporar la carne picada y rehogar hasta que quede suelta, seguidamaente poner el champi
mezclar e incorporar el tomate junto con la sal, el azúcar y las especias
dejar a fuego lento alrededor de 15 minutos

Emplatar los macarrones y encima la salsa












       Y a comer!!!!

2 comentarios:

  1. Uis que bien me viene tu blog jaja por que de cocina ando mas bien mal jaja Y me gusta que lo haces todo mas facil,asique ya me ire pasando por aqui :)

    Un besico!

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  2. Gracias por tu comentario, si te surge alguna duda aquí estoy para ayudar en lo que pueda

    Un saludo!!!!

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