lunes, 28 de febrero de 2011

PUDIN DE PESCADO

INGREDIENTES: 4 ó 5 personas

6 huevos
4 palitos de cangrejo
250g. de merluza
1/4L. de nata líquida
4 cucharadas soperas de tomate frito
sal, pimienta negra molida, mantequilla para el molde
Mayonesa






ELABORACIÓN:

Cocer la merluza con una hoja de laurel y desmigar
Cortar en rodajas los palitos de cangrejo.
Precalentar el horno a 150º
Batir los huevos en un bol, incorporar la nata, el tomate, la merluza y los palitos.
Mezclar y salpimentar al gusto

Untar un molde con mantequilla e incorporar la mezcla, introducir en el horno al baño maría durante 45 minutos.



El tiempo siempre es relativo pues depende del tipo de horno que se utiliza por eso lo que nunca falla es el pincho si sale limpio es que ya está echo



Dejar enfriar y desmoldar







Acompañar con salsa mayonesa, salsa rosa, lechuga..............etc.