miércoles, 9 de marzo de 2011

MAGRO CON TOMATE

Para hacer esta receta he utilizado aguja es más jugosa que el magro: lo compro en una pieza y el carnicero me quita el hueso  (que utilizo para caldos o para patatas guisadas, otras veces les pongo en sal gorda...).
 Me llevo la pieza entera y  yo en casa le  hago trocitos  a mi gusto,( es que no consigo que lo corte como le digo) ^ _ ^

INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales

1k. de carne magra en trociitos                                          
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
1 cucharada sopera de mostaza
unas gotitas de salsa picante
1 vaso de brandy
4 ó 5 cucharadas de aceite
1 vaso de tomate frito
sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:

 Poner a calentar el aceite en una sartén, cortar la cebolla y el pimiento en juliana e incorporar al aceite dejar pochar a fuego medio




Antes de que la cebolla se ponga transparente añadir la carne salpimentada y rehogar


Cuando empiece a tomar color añadir la mostaza y el brandy, seguramente la carne soltará agua dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore casi del todo, en este punto le añadimos el tomate frito, apartar del fuego probar de sal, rectificar si fuera necesario


    Y ya está listo para comer!!!!!!

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