INGREDIENTES: 4 comensales
8 calamares
200g de carne picada
1 cebolla
50g de piñones
30g de pasas
1 manojo de perejil
4 cucharadas de pan rallado, 4 dientes de ajo, 1 huevo,1 cubito de caldo, pimienta molida, sal y aceite
ELABORACIÓN:
Limpiar los calamares y darles la vuelta (como en la foto superior izquierda )
Machacar en un mortero 2 dientes de ajo y la mitad del perejil
hacer una mezcla con la carne picada, el ajo machacado, los piñones,el huevo y el pan rallado, salpimentar
Rellenar los calamares, freírlos en el aceite y colocarlos en una fuente de horno
En el aceite sobrante se fríe la cebolla y los ajos restante, regándolo con el vino dejando cocer 2 minutos a fuego fuerte, incorporar a los calamares. Por otro lado preparar un caldo con el cubito, el perejil restante y las pasas añadir a los calamares
Introducir en el horno a 250º durante 30 minutos, servir calientes
Se puede acompañar con pan de ajo
En esta ocasión las fotos no me han salido muy bien que se diga
En esta foto se puede apreciar que al dar la vuelta a los calamares para freírlos, al contacto con el aceite caliente se cierran y así no hace falta sujetarlo con palillos para que no se salga el relleno
Hola!!
ResponderEliminarEncantadas de conocerte y muy ilusionadas por tu visita, el sorteo nos está ayudando a descubrir muchísimos blogs interesantes y por supuesto nos quedamos en el tuyo para no perdernos nada.
Un beso muy grande y que tengas mucha suerte!!
MUAAACSSS
Madre del amor bendito,la de años que hace que no me como un plato asi
ResponderEliminarTe han salido perfectas,seguro que igual de buenas
Un beso
Toci
Amiga qué bien se ven esos calamares rellenos!!!
ResponderEliminarMe encanta el calamar aunque no se consigue mucho por aquí, siempre lo comía con arroz y me encantaba... la próxima vez que compre seguiré tu receta...
felicitaciones
Que ricura, me encantan los calamares, voy a preparar tu receta me ha gustado muchísimo. Saluditos y besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog a partir de ahora te seguire
ResponderEliminarlo de las fotos poco a poco con photoscape haces virgeria
aun asi a mi gusto buen plato buena elaboracion y buenas fotos
un saludo
besos
Te han quedado muy bien, Calamares rellenos de carne nunca los he probado pero prometen.Besos.
ResponderEliminarVaya plato, que pinta por Dios Santo, la semana que viene lo hago.
ResponderEliminarUn besito Begoña.
Las fotos iras controlandolas poco a poco... a mí me pasa igual... pero se vé muy buen apinta a esos calamares.
ResponderEliminarSaluditossssssss
Me encantan los calamares rellenos y casi siempre los relleno de carnes como tú.
ResponderEliminarUn besote
Q buena receta. Gracias.
ResponderEliminarQue ricos los calamares rellenos, así con carne me encantan.
ResponderEliminarBesos