INGREDIENTES: 4 comensales
2 lonchas de jamón de york finitas por persona
9 salchichas fresca sin tripa
1 frasco de paté de jamón (125g.)
Salsa besamel
Queso rallado enmental
Aceite
ELABORACIÓN:
Trocear las salchichas y rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite
Cuando esté la carne suelta añadir el paté y mezclar dejar a fuego lento durante unos minutos hasta que el paté se deshaga
Proceder a hacer los rollitos e ir colocandolos en una fuente de horno
Hacer una besamel para cubrirlos, poner queso rallado por encima y gratinar en el horno
30g. de mantequilla, 30g. de harina, 1/2 litro de leche, nuez moscada molida, sal
Poner a calentar la leche, derretir la mantequilla en un cazo, incorporar la harina y tostarla, incorporar la leche bien caliente remover para que no se hagan grumos añadir sal y nuez moscada, dejar cocer 5 minutos.
( Si aun así se hiciesen grumos le damos un golpe de batidora )
No hay comentarios:
Publicar un comentario