viernes, 4 de marzo de 2011

ROLLITOS GRATINADOS DE JAMÓN DE YORK RELLENOS DE SALCHICHAS Y PATE


INGREDIENTES: 4 comensales

2 lonchas de jamón de york finitas por persona
9 salchichas fresca sin tripa
1 frasco de paté de jamón (125g.)
Salsa besamel
Queso rallado enmental
Aceite






ELABORACIÓN:

Trocear las salchichas y rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite

Cuando esté la carne suelta añadir el paté y mezclar dejar a fuego lento durante unos minutos hasta que el paté se deshaga










Proceder a hacer los rollitos e ir colocandolos en una fuente de horno


Hacer una besamel para cubrirlos, poner queso rallado  por encima y gratinar en el horno




  PARA LA BESAMEL:
30g. de mantequilla, 30g. de harina, 1/2 litro de leche, nuez moscada molida, sal
Poner a calentar la leche, derretir la mantequilla en un cazo, incorporar la harina y tostarla, incorporar la leche bien caliente remover para que no se hagan grumos añadir sal y nuez moscada, dejar cocer 5 minutos.

 ( Si aun así se hiciesen grumos le damos un golpe de batidora )


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada