Me llevo la pieza entera y yo en casa le hago trocitos a mi gusto,( es que no consigo que lo corte como le digo) ^ _ ^
INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales

1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
1 cucharada sopera de mostaza
unas gotitas de salsa picante
1 vaso de brandy
4 ó 5 cucharadas de aceite
1 vaso de tomate frito
sal y pimienta molida
ELABORACIÓN:
Poner a calentar el aceite en una sartén, cortar la cebolla y el pimiento en juliana e incorporar al aceite dejar pochar a fuego medio
Antes de que la cebolla se ponga transparente añadir la carne salpimentada y rehogar
Cuando empiece a tomar color añadir la mostaza y el brandy, seguramente la carne soltará agua dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore casi del todo, en este punto le añadimos el tomate frito, apartar del fuego probar de sal, rectificar si fuera necesario
Y ya está listo para comer!!!!!!
Rápida y seguro que riquísima.
ResponderEliminarBesos
Y sencilla!!!
ResponderEliminarUn abrazo Bulma