domingo, 27 de marzo de 2011

FRESONES CON LECHE

INGREDIENTES:
1k. de fresones
250g. de azúcar
1L de leche

ELABORACIÓN:
Quitarles el rabito, lavar debajo del grifo y trocear


Poner en un bol, agregar el azúcar mezclar y dejar macerar durante 1 hora, pasado el tiempo incorporar la leche remover y ya están listos.

Se pueden comer inmediatamente o dejarles para el día siguiente en este caso la leche gana cremosidad



9 comentarios:

  1. Tiempo de fresones y mucha imaginación para prepararlas.
    Muy ricas así con leche.
    Me he hecho seguidora de tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un postre delicioso con fresones de temporada, yo tbn lo hago mucho y con yogur griego está mucho mejor!
    Saludos Wapa!!

    ResponderEliminar
  3. deliciosa así las fresas, o con yogur, o con nata montada, están muy ricas de cualquiera de estas formas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ay amiga, eso es un bocado de dioses, pero tengo que esperar hasta agosto-septiembre para que haya frutillas... mientras tanto, te envidio por poder preparar postres con ellas, son mi fruta favorita

    ResponderEliminar
  5. Que buenas estan las fresas de cualquier manera!!
    Así no las he comido pero seguro que estan estupendas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Gracias por vuestros comentarios y por las ideas
    Con yogur no las he probado, tendré que hacerlo
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las fresas, es que me las comia hasta solas como si fueran pipas ....... asi es como las hacia siempre mi abuela, con leche, yo les pongo condensada, que engordan mas !!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Un clásico de los postres en mi casa!!! así es como le gustan a mi novio, jejejejejeje

    Muchas Gracias por tus comentarios, nos vemos por aquí,

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Asi se los prepara mi Ricardo, y no veas....le encantan.
    Besos

    ResponderEliminar