viernes, 6 de mayo de 2011

TOMATE FRITO

 Necesitaba tomate frito y en la despensa no había nada más que un bote de tomate natural pelado, a si que me he puesto manos a la obra.





INGREDIENTES:
Tomate natural pelado
cebolla, pimiento verde y ajo cortado en juliana
azúcar, orégano, sal y aceite

ELABORACIÓN:


Calentar en un cazo 3 cucharadas de aceite, freír la cebolla, el pimiento y el ajo

Cuando estén blandas las verduras agregar el tomate y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio


Pasado el tiempo, poner una cucharadita de azúcar, orégano y sal, dejar cocer 5 minutos más, retirar del fuego

Poner en un vaso batidor y triturar, probar de sal

Y YA TENEMOS NUESTRO TOMATE FRITO


7 comentarios:

  1. Este tomate lo puedes comer como quieras porque de todas formas esta de muerte.
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. me encanta el tomate frito echo en casa, yo tambien voy a hacer y a envasar, me guardo tu recetita

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo y simple, me llevo la receta, nunca lo preparé.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Un tomate frito perfecto y mas rico del que venden terminado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta el tomate frito casero, todos los envasados me parece otra cosa, no tienen nada que ver. Muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Mucho más rico que cualquier tomate comprado! Un beso, Begoña!

    ResponderEliminar
  7. Una delicia, no hay comparación con los de venta.
    Besos

    ResponderEliminar