Hoy un clásico que no quiero dejar pasar, estos platos sencillos son los que a veces nos dan mejores resultados para un aperitivo o por no un segundo plato.
INGREDIENTES:
1 asadura de cordero
1 cebolla mediana
Tomate frito
aceite, sal
ELABORACIÓN:
Cortar en dados la asadura separando el hígado del bofe ( los pulmones ) y salpimentar
Cortar la cebolla en juliana
Poner aceite a calentar en una sartén y pochar la cebolla
Agregar el bofe, dejar freír a fuego medio, notaremos que se inchará y hará como unos silbidos cuando baje la intensidad de esos silbidos es el momento de agregar el hígado
Freír ligeramente para que no se quede duro
Quitar el aceite sobrante y añadir el tomate frito, mezclar y servir
Niñaaaa!!! Que pedazo de plato mas bueno, me encanta..contundente al maximo y maravilloso.
ResponderEliminarBesos
Aunque se que a mucha gente no le gusta la asadura te puedo decir que a mi me encanta y asi como lo has cocinado tu ni te cuento
ResponderEliminarBesos.
Me la pido para mi marido, uy con lo que le gusta, se le voy a hacer.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Que delicia con esa salsita de tomate yo hice hace poco una de hígado de ternera y estaba deliciosa con el sabor del cordero es que no puedo! pero las de cerdito o ternera geniales ya verás la colgaré en breve!Un beso Wapísima.
ResponderEliminarAhhh y aquí es donde aplicaste tu famoso tomate frito, estaba esperando esta receta, te digo que buen uso le diste, eso debe estar delicioso
ResponderEliminarMe invitas a comer, la de cordero no la he comido nunca.
ResponderEliminarMe encanta la asadura, hacia tanto tiempo que no veia ninguna receta con ella, me has convencido, enhorabuena.
ResponderEliminarbesitos
bego riquísimo además he hecho el tomate yo mismo y esta de escandalo.gracias
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