sábado, 7 de mayo de 2011

ASADURA DE CORDERO CON TOMATE

Hoy un clásico que no quiero dejar pasar, estos platos sencillos son los que a veces nos dan mejores resultados para un aperitivo o por no un segundo plato.




INGREDIENTES:

1 asadura de cordero
1 cebolla mediana
Tomate frito
aceite, sal

ELABORACIÓN:

Cortar en dados la asadura separando el hígado del bofe ( los pulmones ) y salpimentar
Cortar la cebolla en juliana
Poner aceite a calentar en una sartén y pochar la cebolla

Agregar el bofe, dejar freír a fuego medio, notaremos que se inchará y hará como unos silbidos cuando baje la intensidad de esos silbidos es el momento de agregar el hígado

Freír ligeramente para que no se quede duro

Quitar el aceite sobrante y añadir el tomate frito, mezclar y servir

8 comentarios:

  1. Niñaaaa!!! Que pedazo de plato mas bueno, me encanta..contundente al maximo y maravilloso.
    Besos

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  2. Aunque se que a mucha gente no le gusta la asadura te puedo decir que a mi me encanta y asi como lo has cocinado tu ni te cuento
    Besos.

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  3. Me la pido para mi marido, uy con lo que le gusta, se le voy a hacer.

    Besitos guapetona

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  4. Que delicia con esa salsita de tomate yo hice hace poco una de hígado de ternera y estaba deliciosa con el sabor del cordero es que no puedo! pero las de cerdito o ternera geniales ya verás la colgaré en breve!Un beso Wapísima.

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  5. Ahhh y aquí es donde aplicaste tu famoso tomate frito, estaba esperando esta receta, te digo que buen uso le diste, eso debe estar delicioso

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  6. Me invitas a comer, la de cordero no la he comido nunca.

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  7. Me encanta la asadura, hacia tanto tiempo que no veia ninguna receta con ella, me has convencido, enhorabuena.
    besitos

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  8. bego riquísimo además he hecho el tomate yo mismo y esta de escandalo.gracias

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