domingo, 29 de mayo de 2011
COSTILLAR DE CERDO ASADO
INGREDIENTES:
1 costillar
1 rama de romero
Orégano
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 cabeza de ajos
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 chorro generoso de vinagre de ajo
Cebollino en flor 1 en cada trozo
Sal, pimienta negra molida y un chorro de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pedir en la carnicería que os corten el costillar para asar
Salpimentar, poner en una bandeja de horno, espolvorear con orégano
En la bandeja del horno también pondremos el resto de los ingredientes
Dejar macerar una 1/2 hora antes de meterlo al horno
Pasado el tiempo de maceración lo metemos al horno precalentado a 180º, cuando lleve 30 minutos le damos la vuelta al costillar y le dejamos otra media hora o hacer la prueba del pincho, por que todos sabemos que cada horno es un mundo
La guarnición al gusto
Y A DISFRUTAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenisiiiiiiiiiiiiiiima yo la preparo y esta genial. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBego y no me has guardado nada? con esas patatillas?
ResponderEliminarmmmm!!! que buenoooo!! ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que bueniiisimo te ha quedado. Besosss
ResponderEliminarQue wenísimo,con lo que me guista a mi la carne.
ResponderEliminarTe quedó de lujo y para mi gusto,la mejor guarnición son unas patatas
Un beso
Toci
Pues tiene una pinta espectacular, y un color que nos veas...Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Tea quedado este costillar de miedo, con su guarnicion y todo, madre mia!!!!
ResponderEliminarBesos.
que pinta sin duda me comeria un buen trozo hoy pa comer te quedaron pa traerme un taper? jiji besoss
ResponderEliminarmenuda pinta, debía estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos!
ay ay ay cómo me gusta esto!!! esas hierbas, esos colores... hasta ya me parece sentir el aroma!!
ResponderEliminar