miércoles, 4 de mayo de 2011
ACELGAS CON ANCHOAS
INGREDIENTES: 3 ó 4 comensales
800 g. de acelgas congeladas
3 dientes de ajos pelados
60 g. de anchoas en aceite troceadas
2 tomates maduros pelados y troceados
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Cocer las acelgas según fabricante escurrir y reservar
En una sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite dorar los ajos sin que se quemen y reservar
En el mismo aceite incorporar las anchoas remover uno segundos e incorporar el tomate y freír a fuego lento al menos 15 minutos
Mientras en un mortero hacer un majao con los ajos
Cuando esté frito el tomate añadir el majao de los ajos y remover que se mezclen los sabores probar de sal
Añadir las acelgas remover dejar que evapore el agua que pueda soltar comprobar de sal y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Anda que original!! con anchoas, muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
deliciosas comer las acelgas de esta manera
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea, yo nunca fui muy amiga de las verduras y estoy aprendiendo a comerlas ahora, buscándoles sabores para que me gusten, esta opción es muy buena porque amo las anchoas,
ResponderEliminarun beso grande.
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar estos dos ingredientes, muy original.
ResponderEliminarUn besote.
Curiosa receta, pero voy a probar porque las acelgas me encantan...
ResponderEliminarBesos
Jooo pues has hecho justo la mezcla ideal para mi... verduras (una de mis debilidades) y anchoas (mi perdición)
ResponderEliminarSaluditossssssss
Una receta muy original...nunca se me hubiera ocurrido esta mezcla y la pinta desde luego es estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Hola Begoña, justo he comprado un buén manojos de acelgas y mira por donde ya se que haré con ellas, gracias.
ResponderEliminarSaluditos, Ángeles.
Que original!!!!!!!!Las probare ,sin duda.Gracias por compartir.Cristina
ResponderEliminar