Hoy toca pollo, una receta fácil y segura por que les gusta a todos en casa, con ella no escucho comentarios ni veo caras raras, todos están dispuestos a comer sin protestar .....................
INGREDIENTES:
Traseros de pollo tantos como comensales sean
5 ó 6 dientes de ajo
Un manojo de perejil
1 limón
1 vasito de vinagre de romero
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
Sal
ELABORACIÓN:
Limpiar el pollo de plumas
Pelar y machacar los ajos en un mortero junto con el perejil
Salar el pollo, ser generosos no os cortéis que no quede soso
Untar el pollo con el ajo y el perejil que tenemos en el mortero y colocar en una bandeja de horno
En la bandeja pondremos también el vinagre, el vino, el agua el zumo del limón y las cascaras del mismo
Dejamos macerar una hora
Precalentar el horno a 180º durante un ratito e introducir la bandeja
Dejar alrededor de 40 minutos o hacer la prueba del pincho
Y LISTO PARA DISFRUTAR
La guarnición a gusto del consumidor: patatas, verduritas, ensaladas....................
Begoña me encanta el vinagre y nunca se me ha ocurrido echar al pollo te copio la idea, un besito
ResponderEliminarComo me gusta el pollo asado y con el toque del vinagre ha de estar muy rico. El pollo es mi salvacion los domingos.
ResponderEliminarBesos
Si es que donde se ponga un buen pollo asado Begoña! que se quite cualquier otro plato!!!
ResponderEliminarEn mi casa tampoco falla nunca!! una de mis carnes preferidas sin duda!! y tal como lo has hecho tú, es genial del todo!!! una ricura de pollo!!!
Que tengas un gran finde Begoña!!! ;-))
Un excelente pollo y la verdad es sencillo de hacer...El pollo asado en cualquiera de sus versiones nos encanta a todos y ese dia se come en casa muy bien...
ResponderEliminarBesos
Jejejeje, no sabes tu na, pero la verdad es que si, esta receta no falla , en mi casa tampoco.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que buena pinta!! Y si le quitas la piel al pollo no tiene nada de grasa, la hare sin duda!!
ResponderEliminarQué rico, en casa tampoco falla nunca el pollo asado, y lo preparaste riquísimo, con el vino blanco es una combinación perfecta, y qué ganas me diste de hacerlo!
ResponderEliminarhola mi niña,gracias por tu visita a mi blog,te la devuelvo y me quedo a seguirte,tienes recetas muy ricas.
ResponderEliminarQue bueno el pollo asado ^^
besotes!! pasa buen finde ;)
Hola Bego, cuanta razon tienes, el pollo es raro que a alguien no le guste y mas si es asado, te ha quedado muy bueno y con salsita para mojar.
ResponderEliminarUn beso enorme y que tengas buen fin de semana.
Con el pollo siempre triunfas. enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Este pollito me lo comere sin falta el lunes, anda que si lo hagooooo, que bueno Begoña.
ResponderEliminarBesitos mil guapisima