Necesitaba tomate frito y en la despensa no había nada más que un bote de tomate natural pelado, a si que me he puesto manos a la obra.
INGREDIENTES:
Tomate natural pelado
cebolla, pimiento verde y ajo cortado en juliana
azúcar, orégano, sal y aceite
ELABORACIÓN:
Calentar en un cazo 3 cucharadas de aceite, freír la cebolla, el pimiento y el ajo
Cuando estén blandas las verduras agregar el tomate y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio
Pasado el tiempo, poner una cucharadita de azúcar, orégano y sal, dejar cocer 5 minutos más, retirar del fuego
Poner en un vaso batidor y triturar, probar de sal
Y YA TENEMOS NUESTRO TOMATE FRITO
Este tomate lo puedes comer como quieras porque de todas formas esta de muerte.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
me encanta el tomate frito echo en casa, yo tambien voy a hacer y a envasar, me guardo tu recetita
ResponderEliminarRiquísimo y simple, me llevo la receta, nunca lo preparé.
ResponderEliminarBesos
Un tomate frito perfecto y mas rico del que venden terminado.
ResponderEliminarBesos.
A mi me encanta el tomate frito casero, todos los envasados me parece otra cosa, no tienen nada que ver. Muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Mucho más rico que cualquier tomate comprado! Un beso, Begoña!
ResponderEliminarUna delicia, no hay comparación con los de venta.
ResponderEliminarBesos