miércoles, 25 de mayo de 2011

BERENJENAS CON GAMBAS






INGREDIENTES: 4 comensales
300 g. de berenjenas en rodajas sin pelar
250 g. de gambas crudas, peladas
50 g. de jamón serrano picado
Sal, pimienta blanca molida
Harina para rebozar
Queso rallado para gratinar
Besamel : 30 g de mantequilla, 40 g. de harina, 1/2 litro de leche,sal y nuez moscada rallada



ELABORACIÓN:

Salpimentar y enharinar las berenjenas, freírlas en una sartén a fuego moderado, escurrir en papel de cocina para quitarle el exceso de grasa y colocar en una fuente de horno

Hacer una besamel,( las cantidades que doy son orientativas, seguro que a unos les gusta más espesa que a otros..... hacer según gusto )

Cubrir las berengenas con las gambas, el jamón, la besamel y el queso rallado

Gratinar en el horno

Y A DISFRUTAR

13 comentarios:

  1. Ummm, que fácil y que ricas estas berenjenas, así como tu las has hecho bien gratinadas.
    Besos.

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  2. Madre del amor hermosooooooooo que rico , me llevo un plato y la receta, un beso.

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  3. ooooooooohhhhhh por dios que cosa mas rica,a mi es que las berenjenas me pierden ,no has podido elegir un plato mas rico ,nada que me has conquistado jejeje un beso

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  4. Tengo una berenjena en el cajón del frigorífico y ando diciendo cual de las recetas que he visto hago jajaja

    Innnss tengo gambas tambien jajaja espera..espera....me lo pienso,buena cara tienen desde luego,es que estoy malilla de la tripilla


    Un beso Mari Goñi

    Toci

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  5. Que ricas..con lo que me gustan las berenjenas de todas las formas!!
    Estas las tengo que probar!!
    Besitos

    Maribel ( no me deja comentar con mi nombre)

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  6. Que ricas! y fáciles de hacer, seguro que las pruebo
    Besos

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  7. Eso así gratinadito debe ser una exquisitez amiga!!!

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  8. Tiene que estar de vicio esas berenjenas así gratinadas.
    Muy ricas.
    Besos

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  9. Que rica receta,debe estar de vicio ^^
    besotes!! ;)

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  10. Que buenas berenjenas....me encanta esta receta sorprendente deben estar mortales...
    Besos

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  11. Hola Begoña, gracias por pasarte por mi blog y gracias a quien me recomendó, la verdad es que me ha hecho mucha ilusión, con lo poquito que llevo con mi blog, jeje. Yo también me hago seguidora tuya. Un besazo.

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  12. Riquisima receta y muy facilita! un beso

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  13. quie buenas que hambre me ha entradoooooooo besosssssssss

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