miércoles, 25 de mayo de 2011
BERENJENAS CON GAMBAS
INGREDIENTES: 4 comensales
300 g. de berenjenas en rodajas sin pelar
250 g. de gambas crudas, peladas
50 g. de jamón serrano picado
Sal, pimienta blanca molida
Harina para rebozar
Queso rallado para gratinar
Besamel : 30 g de mantequilla, 40 g. de harina, 1/2 litro de leche,sal y nuez moscada rallada
ELABORACIÓN:
Salpimentar y enharinar las berenjenas, freírlas en una sartén a fuego moderado, escurrir en papel de cocina para quitarle el exceso de grasa y colocar en una fuente de horno
Hacer una besamel,( las cantidades que doy son orientativas, seguro que a unos les gusta más espesa que a otros..... hacer según gusto )
Cubrir las berengenas con las gambas, el jamón, la besamel y el queso rallado
Gratinar en el horno
Y A DISFRUTAR
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Ummm, que fácil y que ricas estas berenjenas, así como tu las has hecho bien gratinadas.
ResponderEliminarBesos.
Madre del amor hermosooooooooo que rico , me llevo un plato y la receta, un beso.
ResponderEliminarooooooooohhhhhh por dios que cosa mas rica,a mi es que las berenjenas me pierden ,no has podido elegir un plato mas rico ,nada que me has conquistado jejeje un beso
ResponderEliminarTengo una berenjena en el cajón del frigorífico y ando diciendo cual de las recetas que he visto hago jajaja
ResponderEliminarInnnss tengo gambas tambien jajaja espera..espera....me lo pienso,buena cara tienen desde luego,es que estoy malilla de la tripilla
Un beso Mari Goñi
Toci
Que ricas..con lo que me gustan las berenjenas de todas las formas!!
ResponderEliminarEstas las tengo que probar!!
Besitos
Maribel ( no me deja comentar con mi nombre)
Que ricas! y fáciles de hacer, seguro que las pruebo
ResponderEliminarBesos
Eso así gratinadito debe ser una exquisitez amiga!!!
ResponderEliminarTiene que estar de vicio esas berenjenas así gratinadas.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besos
Que rica receta,debe estar de vicio ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que buenas berenjenas....me encanta esta receta sorprendente deben estar mortales...
ResponderEliminarBesos
Hola Begoña, gracias por pasarte por mi blog y gracias a quien me recomendó, la verdad es que me ha hecho mucha ilusión, con lo poquito que llevo con mi blog, jeje. Yo también me hago seguidora tuya. Un besazo.
ResponderEliminarRiquisima receta y muy facilita! un beso
ResponderEliminarquie buenas que hambre me ha entradoooooooo besosssssssss
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