lunes, 19 de septiembre de 2011

PASTEL DE CARNE PICADA



INGREDIENTES: 4 comensales

500g de carne picada
1 bote de pimiento morrón en tiras
1 bote de aceitunas verdes rellenas de anchoas cortadas en rodajas
2 huevos cortados en rodajas
1 cebolla grande
Miga de pan unos 100 gramos
3 huevos
Caldo de carne 1 vaso
Aceite,sal y pimienta


ELABORACIÓN:
Poner el caldo a calentar y cuando comience a hervir añadir la miga de pan,
remover hasta que se consuma el caldo, debe quedar como una papilla

Calentar el horno a 190º

Picar la cebolla

En un bol poner la carne picada, la cebolla picada, la papilla de pan y los huevos
mezclar bien, salpimentar al gusto






Untar una fuente de horno con aceite y extender la mitad de la carne, colocar encima los pimientos, las aceitunas  y los huevos cocidos, poner el resto de la carne encima e introducir en el horno más o menos 45 minutos








Servir acompañado de una ensalada




Y A DISFRUTAR

30 comentarios:

  1. me encantan este tipo de pasteles de carne,la verdad que quedan muy bien y estan riquisimos.un beso

    ResponderEliminar
  2. Los hago con cierta frecuencia, me resultan cómodos de hacer y el tuyo es estupendo, me ha encantado y miles de gracias apor tus palabras en mi blog.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué riico Bego, hace mucho que no preparo uno de estos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que rico este pastel de carne picada, seguro que muy bueno porque tiene una presencia estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  5. Un pastel muy rico,la cuenta para un día de fiesta,por cierto¿ que tal las fiestas? hace años que no voy ,hoy estuve viendo en la televisión un reportaje sobre Guadalajara me trajo bellos recuerdos.besinos dsde Asturias

    ResponderEliminar
  6. Que rico, tengo que preparar uno que me encanta. Besiños

    ResponderEliminar
  7. Riquísimo este pastel, la verdad que los pasteles de carne son muy socorridos, se pueden preparar con antelación y para cuando hay visitas te ahorra mucho trabajo. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Wuauuu, que rico pastel! Hice una vez uno parecido y me encanto. Bueno me gustan mucho los pasteles de carne pero en casa no gustan a nadie mas asi que para mi me los preparo light.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Ummmm que rico se ve el pastel, seguro que ya ni queda.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. que pastel tan rico ,te ha quedado precioso,este tambien se hace mucho por mi tierra murciana un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Tengo yo ganas de hacer un pastelito de éstos y nunca me decido, a ver si me animo porque parece que está muy bueno, un besote guapa

    ResponderEliminar
  12. Tiene una pinta estupenda, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Muy rico, yo lo hago pero cubierto de puré de patatas, me encanta el tuyo, lo probaré.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta mucho tu pastel, además preparado con antelación te saca de un apuro seguro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Me encantan estos pasteles, este relleno es ideal!

    ResponderEliminar
  16. Qué bien van este tipo de pasteles que suelen gustar a todo el mundo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Que pinta más buena y jugosa, me la apunto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que pinta más buena tiene este pastel y que plato más completo con la ensalada. En seguida me he acordado de las pelis americanas, je je, siempre se regalan pastel de carne, nos regalas uno? besos

    ResponderEliminar
  19. Hola, me ha encantado este pastel, muy fácil de hacer y con una presencia estupenda, Gracias y un abrazo. Las mellis

    ResponderEliminar
  20. Pastel bien rico !!!
    Tomamos nota de la receta.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  21. Un pastel que quita el sentío Begoña!!! te ha quedado de rechupete total!!! aisssssss si lo cojo ahora que ni he cenau ni ná!!!!

    Besiños salseros!

    Tito! :)

    ResponderEliminar
  22. Begoñaaaaaaaaaaaaaa!!! graciñas por defenderme de mi malvada socia!!! jijiji!! eres un cieloo!!!!

    Besiños salseros!! :))

    ResponderEliminar
  23. que bueno,cuanto tiempo que no lo preparo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Me encanta este pastel relleno y te ha quedado muy jugoso.

    Besicos

    ResponderEliminar
  25. Bego es increíble lo que hace esto del blog lo que se puede querer a una persona sin conocerla, lo que me ha pasado hoy es emocionante.
    Muchas gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar
  26. Begoña ya tienes el Indalo de Bronce ahora quiero entregarte el Indalo de Plata y felicidades por tus 200 seguidores me alegro mucho de ser un granito entre ellos.
    Lo puedes recoger aquí.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  27. Ummm,Bego me apunto a comer en tu casa si me preparas eta delicia!

    ResponderEliminar
  28. Te ha quedado muy rico ese pastel. SEFA me enseñó a hacerlo en el micro y se hace en un momento.
    Muy jugosito y muy bueno el tuyo. Tomo nota.
    Un besico

    ResponderEliminar