INGREDIENTES: 4 comensales
500g de carne picada
1 bote de pimiento morrón en tiras
1 bote de aceitunas verdes rellenas de anchoas cortadas en rodajas
2 huevos cortados en rodajas
1 cebolla grande
Miga de pan unos 100 gramos
3 huevos
Caldo de carne 1 vaso
Aceite,sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Poner el caldo a calentar y cuando comience a hervir añadir la miga de pan,
remover hasta que se consuma el caldo, debe quedar como una papilla
Calentar el horno a 190º
Picar la cebolla
En un bol poner la carne picada, la cebolla picada, la papilla de pan y los huevos
mezclar bien, salpimentar al gusto
Untar una fuente de horno con aceite y extender la mitad de la carne, colocar encima los pimientos, las aceitunas y los huevos cocidos, poner el resto de la carne encima e introducir en el horno más o menos 45 minutos
Servir acompañado de una ensalada
Y A DISFRUTAR
me encantan este tipo de pasteles de carne,la verdad que quedan muy bien y estan riquisimos.un beso
ResponderEliminarLos hago con cierta frecuencia, me resultan cómodos de hacer y el tuyo es estupendo, me ha encantado y miles de gracias apor tus palabras en mi blog.
ResponderEliminarun beso
Me lo quedo
ResponderEliminarQué riico Bego, hace mucho que no preparo uno de estos.
ResponderEliminarBesitos
Que rico este pastel de carne picada, seguro que muy bueno porque tiene una presencia estupenda. Besos
ResponderEliminarUn pastel muy rico,la cuenta para un día de fiesta,por cierto¿ que tal las fiestas? hace años que no voy ,hoy estuve viendo en la televisión un reportaje sobre Guadalajara me trajo bellos recuerdos.besinos dsde Asturias
ResponderEliminarQue rico, tengo que preparar uno que me encanta. Besiños
ResponderEliminarRiquísimo este pastel, la verdad que los pasteles de carne son muy socorridos, se pueden preparar con antelación y para cuando hay visitas te ahorra mucho trabajo. Besitos
ResponderEliminarWuauuu, que rico pastel! Hice una vez uno parecido y me encanto. Bueno me gustan mucho los pasteles de carne pero en casa no gustan a nadie mas asi que para mi me los preparo light.
ResponderEliminarBesos
Ummmm que rico se ve el pastel, seguro que ya ni queda.
ResponderEliminarBesos
que pastel tan rico ,te ha quedado precioso,este tambien se hace mucho por mi tierra murciana un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmm, que rico!!! Me lo apunto!
ResponderEliminarTengo yo ganas de hacer un pastelito de éstos y nunca me decido, a ver si me animo porque parece que está muy bueno, un besote guapa
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Muy rico, yo lo hago pero cubierto de puré de patatas, me encanta el tuyo, lo probaré.
ResponderEliminarUn besote.
Me gusta mucho tu pastel, además preparado con antelación te saca de un apuro seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan estos pasteles, este relleno es ideal!
ResponderEliminarQué bien van este tipo de pasteles que suelen gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más buena y jugosa, me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más buena tiene este pastel y que plato más completo con la ensalada. En seguida me he acordado de las pelis americanas, je je, siempre se regalan pastel de carne, nos regalas uno? besos
ResponderEliminarHola, me ha encantado este pastel, muy fácil de hacer y con una presencia estupenda, Gracias y un abrazo. Las mellis
ResponderEliminarPastel bien rico !!!
ResponderEliminarTomamos nota de la receta.
Un abrazo.
Joan i Sara
Un pastel que quita el sentío Begoña!!! te ha quedado de rechupete total!!! aisssssss si lo cojo ahora que ni he cenau ni ná!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito! :)
Begoñaaaaaaaaaaaaaa!!! graciñas por defenderme de mi malvada socia!!! jijiji!! eres un cieloo!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!! :))
que bueno,cuanto tiempo que no lo preparo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta este pastel relleno y te ha quedado muy jugoso.
ResponderEliminarBesicos
Bego es increíble lo que hace esto del blog lo que se puede querer a una persona sin conocerla, lo que me ha pasado hoy es emocionante.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Begoña ya tienes el Indalo de Bronce ahora quiero entregarte el Indalo de Plata y felicidades por tus 200 seguidores me alegro mucho de ser un granito entre ellos.
ResponderEliminarLo puedes recoger aquí.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Ummm,Bego me apunto a comer en tu casa si me preparas eta delicia!
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico ese pastel. SEFA me enseñó a hacerlo en el micro y se hace en un momento.
ResponderEliminarMuy jugosito y muy bueno el tuyo. Tomo nota.
Un besico