Hola a tod@s!!!!!!!!!!! con esta entrada quiero dar las gracias a tres compañeras blogueras.
En el tiempo que he estado ausente por mis vacaciones, que dicho sea de paso me han venido de perlas!!!!!
dos compañeras me han otorgado diferentes premios y aún no había tenido tiempo de agradecerles que se hayan acordado de mi, como tod@s os podéis imaginar es un gran honor recibir estos detalles, pues te anima a seguir adelante en este mundillo del blog.
Como bien sabéis todos el estar con la cámara acuestas cuando hacemos una receta para compartir, cuando nos sentamos delante del ordenador para seleccionar esas fotos que están más bonitas, cuando nos ponemos a teclear buscando las palabras más legibles y hacernos entender....... a veces resulta un poquito pesado y te preguntas si merece la pena tanta dedicación.
Bueno pues la respuesta viene dada con estos detalles y con los comentarios que se hacen en las entradas robando tiempo de nuestra vida diaria......
Ya no me enrollo más
Este premio me lo ha dado Ana Mª del blog Las recetas de manans, podéis visitarla pinchando en el enlace, seguro que os va a gustar
Y estos dos me llegan nada más y nada menos que desde Venezuela de el blog Azúcar, canela y miel, su creadora comparte con tod@s algo más que recetas de cocina, si queréis coprobarlo pinchar en el enlace
Debería darlos a otros blogueros, pero es que a mi me cuesta muchísimo seleccionar a si que aquí los dejo para que cada uno coja el que más le guste.
Y ahora os dejo una foto de una receta de Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer
Esta receta la realizó con miel de guadalajara que sortee cuando alcance los 100 seguidores, y como no, pues tenía que probarlo, como no pude coger un trocito a través de la pantalla pues nada que la hice en mi cocina!!!!! y vaya que nos gustó muchiiiiiiiiisimo en casa, os animo a probarla, es muy fácil de hacer y el resultado exquisito
Si queréis la receta tendréis que visitar su blog: vamos, vamos Pinchar aquí
Tres y treinta y tressssssss, te tenian que dar, por lo maja que eres y lo cariñosa, esos y massss.
ResponderEliminarBesitos primor de los primores.
Bego, mi niña, mil gracias por esta entrada. Me alegro que te haya gustado la recetita, además de que es sencillita hecha con producto de tu tierra. Gracias por mencionarme.
ResponderEliminarBesitos y felicidades por esos premios.
Bienvenida de nuevo, espero que las vacaciones te hayan sentado genial!
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa, tanto a Caro como a ti les ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Te a quedado de lujo este salmon de la compañera carolina y enhorabuena por los premios.
ResponderEliminarBesos.
Begoñaaaaaaaa!!! enhorabuena por esos premiso tan merecidos y por ese estupendo salmón que da gusto verlo!!! te ha quedau chupiiii!!!
ResponderEliminarUn besiño amiga! y que tengas un estupendo finde!
:)
Así da gusto volver, verdad Begoña?
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
ResponderEliminarY esa receta...para chuparse los dedines. Que rica!
Besos
Enhorabuena por los premios.El salmón de lujo.besinos
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, te los mereces.
ResponderEliminarEl salmón tiene que estar delicioso.
Besos.
Felicidades por los premios guapa.
ResponderEliminarLa receta deliciosa, un besín.
que rica receta,me encanta.y felicidades por esos premios!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues yo también estoy por aquí de nuevo. Te diré que me han escrito y creo que el flan es de Perú, por lo menos yo lo tenía ubicado en Sudamérica. De todas maneras espero que hagas el tuyo y me cuentes lo de los agujeritos.
ResponderEliminar