Hoy en día en el mercado disponemos de gran variedad de hojaldres, ya sean frescos o congelados y que están al alcance de cualquier bolsillo, con lo que nos hace mucho más fácil y rápido el trabajo en la cocina, por que no aprovecharnos de ello?
INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales
1 lamina de hojaldre fresca o congelada
1 calabacín de unos 100g
400 g. de carne picada mixta
1 vaso de los de vino de salsa de tomate
1 cebolla pequeña, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de orégano, 1 cucharada sopera de salsa Perrins
Sal, pimienta negra molida
1 huevo y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla y los ajos en cuadraditos pequeños, rehogar en una sartén con 3 ó 4 cucharadas de aceite
a fuego lento, hasta que estén transparentes
Incorporamos la carne picada y salpimentamos
Rehogar al mínimo hasta que la carne esté suelta
Es entonces cuando le añadimos el orégano, la salsa de tomate y la salsa perrins, mezclar bien, comprobar de sal y apartar del fuego
Cortar el calabacin en tiras y escaldar 1 minuto en agua hirviendo, pasar por agua fría y poner encima de papel de cocina para que absorba el agua
Extender el hojaldre y dividirlo en dos partes, para obtener 2 rollos y así nos será más cómodo rellenarlo
Pondremos en el centro la mitad del calabín y encima de este la mitad de la carne, enrollamos, presionamos los extremos con un tenedor para sellarlo y pinchamos por encima.
Proceder de igual forma con la otra parte
Batir un huevo y pintarlo
Introducir en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos ( o según fabricante)
Delicioso!!!!!
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