1/2 kg. de higaditos de pollo
1/4 kg. de beicon
100g de mantequilla
una cebolla pequeña
1 vaso de los de vino de brandy
sal, pimienta molida, una cuchara sopera de hierbas aromáticas (tomillo, romero.....) opcional
Derretir la mantequilla, cuando esté derretida rehogar la cebolla cortada en dados pequeños, dejar a fuego medio hasta que esté transparente.
En este momento incorporamos los higaditos y el beicon dejamos a fuego medio hasta que los higaditos estén echos, seguidamente poner el brandy, sal, pimienta y las hierbas, dejar cocer 2 minutos, retirar y triturar con una batidora rectificar de sal si fuera preciso
Si quedase muy espeso se le puede añadir un poco de leche
Pasar a un recipiente
Derretir un poco de mantequilla y ponérsela por encima para conservar más tiempo
Y HA DISFRUTAR
me gusta
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este paté! Mi cuñado hizo uno así y el sabor es realmente delicioso!
ResponderEliminarGracia Tytania es muy fácil de hacer anímate
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