martes, 25 de enero de 2011

PATE DE HIGADITOS DE POLLO

INGREDIENTES
1/2 kg. de higaditos de pollo
1/4 kg. de beicon
100g de mantequilla
una cebolla pequeña
1 vaso de los de vino de brandy
sal, pimienta molida, una cuchara sopera de hierbas aromáticas (tomillo, romero.....) opcional


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ELABORACIÓN:

Derretir la mantequilla, cuando esté derretida rehogar la cebolla cortada en dados pequeños, dejar a fuego medio hasta que esté transparente.




En este momento incorporamos los higaditos y el beicon dejamos a fuego medio hasta que los higaditos estén echos, seguidamente poner el brandy, sal, pimienta y las hierbas, dejar cocer 2 minutos, retirar y triturar con una batidora rectificar de sal si fuera preciso

Si quedase muy espeso se le puede añadir un poco de leche

Pasar a un recipiente

Derretir un poco de mantequilla y ponérsela por encima para conservar más tiempo

Y HA DISFRUTAR

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