sábado, 29 de enero de 2011

PESCADILLA EN SALSA CON GULAS

INGREDIENTES: 4 comensales

750g de pescadilla  (2 filetes por persona)
100g de gulas
Pimiento rojo pequeño.
1 puerro
2 hojas de laurel
1 vaso pequeño de vino blanco
1/4 l de caldo de pescado o agua
Harina, sal, aceite, pimentón

PREPARACIÓN:

Por un lado enharinamos los filetes y pasamos por aceite caliente para dorarlos ligeramente, reservar.
Cortamos el pimiento y el puerro en dados, los rehogamos junto con las hojas de laurel en 3 cucharadas de aceite que tendremos en el fuego al mínimo
 Cuando el puerro esté transparente incorporamos las gulas mezclar, seguidamente añadir una cucharada de harina tostar bien para que después no se note su sabor
 Incorporar el vino, la sal, un poco de pimentón y el caldo, cuando empiece a cocer poner a fuego lento durante 5 minutos, pasado el tiempo incorporar el pescado probamos de sal y dejamos siempre a fuego lento alrededor de 10 minutos más

LISTO PARA COMER


NOTA:
Este plato se puede dejar preparado con antelación, y os garantizo que gana en sabor

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