sábado, 13 de noviembre de 2010

JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS DE SETAS

INGREDIENTES: 4 personas

2 ó 3 jamoncitos por persona depende del tamaño, hay que tener en cuenta que menguan un poco
250g de setas las que nos gusten
1 vaso de los de vino de zumo de naranja
1 vaso de vino blanco
Aceite, 2 dientes de ajo, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Machacamos los dientes de ajo en el mortero
ponemos aceite a calentar, rehogamos las setas, si sueltan agua dejamos que evapore probamos de sal y añadimos los ajos dejamos que se mezclen los sabores y retiramos del fuego.






Se deshuesan los jamoncitos, rellenamos con las setas y cerramos con un palillo


Salpimentar y colocar en una bandeja de horno, regar con el zumo de naranja y el vino
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos más o menos, según tamaño



Y AQUÍ ESTÁ EL RESULTADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario