domingo, 14 de noviembre de 2010

ALBONDIGAS EN SALSA


INGREDIENTES: 4 personas
750g de carne picada de ternera
2 huevos
Miga de pan
4 dientes de ajo
Perejil
1 pimiento rojo pequeño
1 puerro
1 zanahoria
Guisantes
un poco de leche
1 vaso de vino blanco
Harina
Sal
Aceite
Pimentón



PREPARACIÓN:

Poner la miga de pan a remojar en la leche, pelar los ajos y junto con el perejil machacar en el mortero, escurrir la miga, incorporar a la carne picada junto con los huevos y sal,  mezclarlo todo bien, dejar reposar al menos 1 hora que se mezclen los sabores


Mientras lavamos y cortamos las verduras en daditos

Hacemos bolitas las pasamos por harina, freímos y colocamos en una cacerola

Pochamos las verduras en el aceite sobrante, las ponemos un poco de pimentón, agregamos el vino, dejamos reducir, se lo añadimos a las albóndigas, cubrimos de caldo o agua ,  cocer hasta que estén blanditas, alrededor de media hora probar de sal y servir





CON PATATAS FRITAS ESTÁN DELICIOSAS

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