sábado, 13 de noviembre de 2010

BROWNIE DE ALMENDRAS

Aunque el brownie original se hace con nueces yo en este caso lo he preparado con  almendras y os aseguro que esta igual de bueno, con lo cual me atrevo a sugerir que se pruebe con otros frutos secos (cuestión de gustos)

INGREDIENTES:

120g de tableta chocolate para postres
22g de mantequilla
4 huevos
220g de azúcar
70g de harina
100g de almendras molidas







PREPARACIÓN:

En una cacerola a fuego lento, fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar

mezclamos los huevos, con el azúcar y la harina, añadimos las almendras, después añadimos el chocolate disuelto en mantequilla que esté tibio y mezclamos bien

Untamos un molde de mantequilla y vertemos la masa en él

Introducimos en el horno que prebiamente habremos calentado a 180º unos 30 m

Se des molda en frío, se puede comer tal cual, pero si queremos sorprender a nuestr@s amig@s lo podemos acompañar con helado  de vainilla y chocolate líquido templado



No hay comentarios:

Publicar un comentario