Aunque el brownie original se hace con nueces yo en este caso lo he preparado con almendras y os aseguro que esta igual de bueno, con lo cual me atrevo a sugerir que se pruebe con otros frutos secos (cuestión de gustos)
INGREDIENTES:
120g de tableta chocolate para postres
22g de mantequilla
4 huevos
220g de azúcar
70g de harina
100g de almendras molidas
PREPARACIÓN:
En una cacerola a fuego lento, fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar
mezclamos los huevos, con el azúcar y la harina, añadimos las almendras, después añadimos el chocolate disuelto en mantequilla que esté tibio y mezclamos bien
Untamos un molde de mantequilla y vertemos la masa en él
Introducimos en el horno que prebiamente habremos calentado a 180º unos 30 m
Se des molda en frío, se puede comer tal cual, pero si queremos sorprender a nuestr@s amig@s lo podemos acompañar con helado de vainilla y chocolate líquido templado
No hay comentarios:
Publicar un comentario