INGREDIENTES:
1 envase de masa de pizza Santa Rita
Tomate frito
Queso emmental rallado
Carne picada
Beicon en trocitos
Jamón de york en trocitos
Salsa barbacoa
Tomate natural en rodajas
Anchoas
Pepinillos
PARA LA SALSA BARBACOA:
100 ml de tomate frito,4 cucharadas de ketchup,1 diente de ajo, unas gotas de tabasco, orégano, pimienta molida, aceite.
Poner en un cazo un chorro de aceite, dorar el ajo prensado.y añadir el tomate frito, dejar 10 minutos a fuego suave después agregar el ketchup,el orégano y la pimienta, remover bien y dejar otros 10 minutos, una vez fuera del fuego añadir unas gotas de tabasco
ELABORACIÓN:
Hacer la masa como se indica en el envase y dividirla en dos partes
Personalmente me quedo con la de salsa barbacoa, aúnque la de anchoas tapoco está mal
Me encantan las pizzas y estas caseras tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarSaludos.
La verdad que santa rita tiene unas harinas estupendas y tu bien que le has sabido sacar provecho con estas pizzas.
ResponderEliminarBesos.
Con una buena masa lo que le pongas se luce más. Las dos son deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenas se ven, te salieron con una pinta muy tentadora, y los ingredientes deliciosos, no sabría con cuál quedarme, mejor tomo un poco de cada una!
ResponderEliminarhola grs x entrar a mi blog y comentar es un plaver tenerte gracias a eso te conoci me kedo de seguidora me gusta lo k vi en tu blog esa pinta tenia k estar deliciosamnete rica un saludo y grs x todo nos vemos x aki ;)
ResponderEliminar¡Qué ricas! La masa parece muy crujiente. Me parece que te han quedado de lo más apetecibles. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarJolín que buena pinta tiene.
ResponderEliminarPrimero decirte que el cambio de look de tu blog me encanta.
ResponderEliminarY segundo que esas pizzas tienen una pinta riquísima, chiquilla.
Besitos
Qué caseritas se ven estas dos pizzas, nadie diría que es la primera vez que haces masa de pizza. Es que la que vale, vale.
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
que pintaza tiene esa pizza :)
ResponderEliminarHola Begoña, quedan muy bien las pizzas con esta harina, me gustan las dos pero prefiero la barbacoa yo tambien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que buena pinta, y con masa casera, mucho mejor!
ResponderEliminarte ha quedado espectacular un beso wapa
ResponderEliminarTambién he probado estas harinas y me han gustado muchisimo. Las pizzas tienen muy buena pinta, cualquier de las dos me gusta, aunque no es para menos con los ingredientes que les has puesto.
ResponderEliminarun besin, sigo cotillenado por tu cocina :)
Tiene una pinta estupenda, muy bonito el blog
ResponderEliminarBesos.
hola
ResponderEliminartiene buena pinta esa pizza
un saludo
pepe
Hola Begoña, soy una nueva seguidora de tu blog. Soy una estudiante de cocina, por cierto como salió la pizza con esta harina? Es que no la he probado nunca...Este es mi blog, pásate por si alguna receta te interesase. Un beso!http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
ResponderEliminarBegoña. por Dios, esa pizza tiene que estar....muy buena y encima esas harinas, por cierto las venden en DYA que lo sepas , todo, la tempura tambien.
ResponderEliminarBesitos primor