martes, 26 de julio de 2011

CREMA DE PEPINO

Una crema fácil y rápida de hacer




INGREDIENTES:

2 Pepinos medianos
4 yogures naturales
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Hilos de jamón o salmón ahumado

ELABORACIÓN:

Pelar los pepinos y poner en el vaso de la batidora, triturar bien.

Agregar los yogures y seguir triturando hasta que quede una crema suave.

Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto triturar un poquito más y ya tenemos nuestra crema.

Dejar enfriar en la nevera.

Acompañar con hilos de jamón o con salmón ahumado



Personalmente me gusta más con salmón







SERVIR FRÍA

11 comentarios:

  1. Se ve una cremita estupenda, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. que buena, mañana tengo que hacer crema fria de melon, la haré como esta, mas le añadiré nata y leche, tengo que hacer gran cantidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto fresquito de la nevera tiene que estar delicioso, Bego.
    me gusta mucho
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que saborazo bueno tiene que tener esta crema Begoña!!!!! aissss que cada día las tolero mássss!!!! como me gustaría tomarme un cuenquito entero un día!!!!! de 1o amiga!! :)

    ResponderEliminar
  5. Mejor imposible, sencillo, sano y económico, que más podemos pedir, besitos

    ResponderEliminar
  6. Yo la hago casi igual pero le pongo un buen manojo de hierbabuena, precisamente hoy he comprado para hacerla, muy rica !!!!

    ResponderEliminar
  7. Que receta más fresquita y rápida me encanta. Besos y feliz verano.

    ResponderEliminar
  8. He venido por aquí desde otro blog y me voy a quedar echando un vistacito que veo que hay cosas ricas. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  9. que crema más rica, y que fresquita! un beso

    ResponderEliminar