lunes, 11 de octubre de 2010

BERENGENAS RELLENAS

Ingredientes para 4 personas:
2 berengenas, 1 cebolla pequeña, 3 dientes de ajo, 2 latitas pequeñas de atún en aceite,3 cucharadas de tomate frito, un vasito de vino blanco, queso de untar, un vasito pequeño de nata para cocinar,sal y pimienta.

Con todos los ingredientes nos ponemos manos a la obra.
Cortamos las berengenas a lo largo, las metemos al horno a 160º durante 20 minutos
 Cortamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños, y pochamos en una sartén con un poquito de aceite a fuego muy lento.
Cuando estén las berengenas las vaciamos con una cucharilla lo que hemos obtenido se lo añadimos al sofrito de la cebolla y el ajo, rehogamos 3 minutos, entonces incorporamos el vino y dejamos reducir.
Abrimos las latas de atún escurrimos el aceite y lo incorporamos junto con el tomate frito remobemos probamos de sal y apartamos del fuego.
 Rellenamos las berengenas.
Por otro lado ponemos la nata y 4 cucharadas de queso en un vaso de la batidora, trituramos probamos de sal y se lo ponemos por encima a las berengenas espolvorear con pimienta negra recién molida y a comer




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