domingo, 17 de octubre de 2010

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes: 4 comensales
8 jamoncitos de pollo, 1 cebolla, 100g de almendra molida, harina, 1 vaso de sidra, aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta molida.

Preparación:
Limpiamos, salpimentamos y enharinamos el pollo
Doramos en una sartén con aceite y lo ponemos en una cacerola, mientras cortamos la cebolla en juliana
En el aceite que nos ha quedado después de freír el pollo pochamos la cebolla, si es mucho quitamos un poco, cuando esté transparente añadimos las almendras una punta de pimentón y seguida mente el vaso de sidra dejamos reducir un poquito (1 minuto) se lo echamos al pollo y completamos con agua hasta cubrir



Dejamos cocer primero a fugo fuerte unos 5 minutos y seguida mente bajamos el fuego al mínimo hasta que este tierno unos 20 minutos más antes de retirar del fuego probar de sal

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