Ingredientes 4 comensales:
4 patatas medianas, 150g de beicon, 1 latita de champi laminado, 1 vasito de vino blanco,2 ó 3 dientes de ajo, perejil, aceite, sal y pimienta
Preparación:
Lavar las patatas y sin pelar cocerlas cubiertas de agua durante 20 m.
Machacar los ajos junto con el perejil y un poco de sal en el mortero
Cortar en cuadraditos pequeños el beicon y los champis escurridos
En una sartén con un chorrito de aceite hacemos un sofrito con los ajos machacados, el champi y el beicon, incorporamos el vino y dejamos reducir al máximo
Cuando las patatas estén las hacemos una abertura para vaciarlas, lo que sacamos lo mezclamos con el sofrito, salpimentamos al gusto y rellenamos de nuevo las patatas, se colocan en una bandeja y se meten al horno 190º unos 20m esto dependerá del tipo de horno del que se disponga
Podemos acompañar con unos rollitos de beicon con queso de cabra
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