viernes, 25 de noviembre de 2011
PATATAS GUISADAS CON REPOLLO Y HUEVO
Con la llegada de los fríos apetecen más platos de cuchara!!!!!!!! aquí dejo uno de mis preferidos que no por sencillo y económico deja de estar buenísimo..........
INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales
300g. de repollo
1 kg. de patatas
5 huevos
3 ajos tiernos
Caldo de verduras o agua
Aceite de oliva, pimentón, sal
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar en juliana el repollo
Pelar lavar y cortar las patatas
Lavar y cortar los ajos tiernos
Poner a calentar un chorrito de aceite en una cacerola, incorporar los ajos tiernos y el repollo, rehogar a fuego lento hasta que poche el repollo
Incorporar las patatas, rehogar durante un par de minutos, añadir el pimentón y el caldo
Dejar cocer a fuego suave hasta que las patatas estén cocidas, probar de sal
Añadir los huevos: los cascamos en un recipiente para comprobar que están bien, les incorporamos de uno en uno a la cacerola y dejar cuajar.
Apartar del fuego, dejar reposar al menos media hora antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues me ha encantado este platico de cuchara,tomo nota para hacerlo.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues rico, rico de verdad. Calentito y ecónomico, que no estamos para muchos gastos.
ResponderEliminarBesazos
Qué rico y qué apetecible este plato de cuchareo, me encanta.Besos.
ResponderEliminarQue estupendo plato te ha quedado. Ideal para estos días de frío. Besiños.
ResponderEliminarMe parece estupendo,tengo un trozo de repollo en la nevera y lo voy a hacer así .besinos
ResponderEliminarPues me parece un guisito muy rico
ResponderEliminarBesitos
me encantan estos platos los encuentro riquisimos y con patata aun mas y si encima llevan repollo mejor ni te cuento,un plato perfecto,un beso
ResponderEliminarBenditos sean los platos de cuchara y sobre todo si son como el tuyo. Me encanta!! con su huevo y todo.
ResponderEliminarPasa un buen finde
Besos
que buena pinta tiene
ResponderEliminarEstos son los platitos que te reconfortan en un día de frío otoñal!
ResponderEliminarSiempre me ha encantado esta combinación.
ResponderEliminarUn saludito
Chiquilla pero que guisito más "güeno"... yo es que tengo que reconocer que soy de platos de cuchara... de los de "toa la via amosssssssss"!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss