jueves, 1 de diciembre de 2011
PUDIN DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de atún pequeña
3 huevos
1 bote de leche evaporada
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Escurrir los pimientos de la lata, reservar 3 y el resto triturarlos con el atún y la leche evaporada
Batir los huevos, cortar los pimientos reservados en daditos, añadirlos a los huevos batidos
Incorporar los huevos batidos al triturado remover ( sin triturar) para que se mezcle bien y salpimentar.
Engrasar un molde de rosca y verter la mezcla en él, taparlo con papel de aluminio e introducir en el horno al baño María a 200º unos 30 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar
Se puede acompañar con salsa mayonesa, una besamel o simplemente con uno ajos fritos (según gustos o imaginación de cada uno)
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Que buenooo!
ResponderEliminarMe llevo con tu permiso la receta, pues me ha dejao encantaa! Lo fácil, rápida y rica.
Un beso
Que rico ,me gustan mucho los pimientos,acabo de poner una mermelada de pimientos en el blog.
ResponderEliminarQue rica receta,y facilita me la llevo para hacerla.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Quie bueno nunca había probado los pimientos de esta manera, pero la verdad es que es una buena variación, bsos
ResponderEliminarOye, qué rico que tiene que estar eso- Yo le pondría un poquito de mayonesa.
ResponderEliminarBesitos
Buenisimo!!! Ya mismo lo estoy haciendo!!!
ResponderEliminarBEsitos
Hola guyapa tu
ResponderEliminarme anoto tu propuesta, rica, rica
mil petonets Susanna
COSA MAS RICA,,,POR DIOS, ME QUITO EL SOMBRERO DE LA PINTA QUE TIENE, QUE SEPAS QUE ME LO VOY A COPIAR.
ResponderEliminarBESITOS GUAPA
Buenas noches. Begoña que pudín de pimientos y atún más rico y sabroso que has preparado, tiene una pinta exquisita. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Yo en estos momentos estoy visitando tu blog y no parao de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Magnifica receita, já a guardei!
ResponderEliminarEste blog é fantástico, vou voltar muitas vezes.
Gracias por visitar-me.
Besos.
Che bello, bravissima! Ti seguo da Roma, Italia!
ResponderEliminarQue rico!!!! yo hago uno parecido en el micro, le hago a menudo para dejarlo preparado al mediodia para cenar, tambien queda muy bien par untar tipo paté.... pruebalo con el tuyo!!!!
ResponderEliminar¡Sabroso y con una pinta muy apetecible! Besos y feliz día.
ResponderEliminarUna receta muy original y sin duda muy sabrosa.
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