INGREDIENTES:
250g de agua, 200g de harina,125g de mantequilla, un pellizco de sal, abundante aceite para freír (deben flotar), de 6 a 7 huevos (según sean de gordos)3/4L de nata para montar,azúcar
ELABORACIÓN:
Ponemos el agua con la mantequilla y con la sal a calentar, cuando haya derretido la mantequilla, añadimos la harina y retiramos del fuego deshacemos la harina y añadimos los huevos de uno en uno, mezclar el 1º bien antes de añadir el 2º y así sucesiva mente hasta obtener una masa a punto de hebra.
Por otro lado ponemos el aceite a calentar,cuándo esté bien caliente con una cucharilla iremos echando la masa a poquitos dejamos dorar y sacar les ponemos en una bandeja con papel de cocina para que absorva el aceite dejamos enfriar un poquito y rellenamos con la nata montada ( nos ayudamos con una manga pastelera ) en un plato ponemos azúcar y los rebozamos
Y a comer, seguro que no se puede comer solo uno!!!!
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