1/4 de pollo, 100g de gambas, 150g de chirlas, 1 volador, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde,1 latita de champiñón laminado, guisantes al gusto,unas hebras de azafrán, aceitunas, aceite de oliva, sal y por supuesto arroz unos 100g por persona, agua o caldo el doble más un poco que de arroz
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla y los pimientos en cuadritos y los pochamos en una paellera con un poquito de aceite (hay que tener en cuenta que la piel del pollo suelta grasa ) durante unos 5 minutos a fuego lento
Agregamos el pollo rehogamos hasta que este doradito, incorporamos el volador limpio y cortado en rodajas, los champiñones, los guisantes, el arroz y las hebras de azafrán, incorporamos el caldo o agua, probamos de sal, cuando ropa el hervor añadimos las aceitunas y las chirlas dejamos cocer a fuego fuerte 5 minutos bajamos el fuego al mínimo durante otros 15 minutos, 5 minutos antes de apagarlo añadimos las gambas,si se desea decoramos con pimiento morrón
Pasado el tiempo de cocción se deja reposar un poco
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