jueves, 1 de diciembre de 2011

PUDIN DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO





INGREDIENTES: 4 ó 5 comensales

1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de atún pequeña
3 huevos
1 bote de leche evaporada
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:
Escurrir los pimientos de la lata, reservar 3 y el resto triturarlos con el atún y la leche evaporada





Batir los huevos, cortar los pimientos reservados en daditos, añadirlos a los huevos batidos
Incorporar los huevos batidos al triturado remover ( sin triturar) para que se mezcle bien y salpimentar.



Engrasar un molde de rosca y verter la mezcla en él, taparlo con papel de aluminio e introducir en el horno al baño María a 200º unos 30 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar



Se puede acompañar con salsa mayonesa, una besamel o simplemente con uno ajos fritos (según gustos o imaginación de cada uno)

14 comentarios:

  1. Que buenooo!
    Me llevo con tu permiso la receta, pues me ha dejao encantaa! Lo fácil, rápida y rica.
    Un beso

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  2. Que rico ,me gustan mucho los pimientos,acabo de poner una mermelada de pimientos en el blog.

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  3. Que rica receta,y facilita me la llevo para hacerla.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Quie bueno nunca había probado los pimientos de esta manera, pero la verdad es que es una buena variación, bsos

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  5. Oye, qué rico que tiene que estar eso- Yo le pondría un poquito de mayonesa.
    Besitos

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  6. Buenisimo!!! Ya mismo lo estoy haciendo!!!
    BEsitos

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  7. Hola guyapa tu

    me anoto tu propuesta, rica, rica
    mil petonets Susanna

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  8. COSA MAS RICA,,,POR DIOS, ME QUITO EL SOMBRERO DE LA PINTA QUE TIENE, QUE SEPAS QUE ME LO VOY A COPIAR.

    BESITOS GUAPA

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  9. Buenas noches. Begoña que pudín de pimientos y atún más rico y sabroso que has preparado, tiene una pinta exquisita. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Yo en estos momentos estoy visitando tu blog y no parao de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por tu cocina.
    Un saludo Paco

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  10. Magnifica receita, já a guardei!
    Este blog é fantástico, vou voltar muitas vezes.
    Gracias por visitar-me.

    Besos.

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  11. Che bello, bravissima! Ti seguo da Roma, Italia!

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  12. Que rico!!!! yo hago uno parecido en el micro, le hago a menudo para dejarlo preparado al mediodia para cenar, tambien queda muy bien par untar tipo paté.... pruebalo con el tuyo!!!!

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  13. ¡Sabroso y con una pinta muy apetecible! Besos y feliz día.

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  14. Una receta muy original y sin duda muy sabrosa.

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